Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жадность достигла апогея?

Жадность достигла апогея?

Adorable [10] 
0
21 Марта 2011 23:28:55
Случился вылет из инста, да, такое здесь случается)) Это эксперименты на людях под названием межсерверные поля битв. Обкаст 8 строчек)) Куда же его применить? Ведь ещё и штраф в подарок получаешь)) Ну что ж, бьём радугу, и вот ведь странное дело, за 1час 45 минут радуги, не падает совершенно ничего. Разговор даже не об оках.... Через час просто стало интересно, может кнопка у вас там какая сломалась, но не выпало даже любого синего эля, мощи там, или жизни... Просто нет ничего и всё тут)) И вот вопрос, может межсерверные поля, ещё и такой эффект дают?
0
Папочкина Дочка [10]  21 Марта 2011 23:31:44 #1
:cry: нам типя не хватало в инсте,Лап(((
0
- ДАКОТА - [10]  21 Марта 2011 23:42:09 #2
солнц в течении 3 дней до и после хаоса с мобов вапще ниче не палдает проверено давно) поэтому даже на опыт их не бью они злые в этот период и не дождешься ни ок не центрид ни фига) либо очень мало а расходов много)

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135590&f=7 вот еще пример и доказательство моих слов) :biggrin:
0
yastrebok [9]  22 Марта 2011 00:31:24 #3
жадность достигла апогея.
тоже недавно сходил наемников делать и радугу прихватил.
моб только после 3й банки успокаивается и начинаю попадать. т.е бои в ноль. 0 ок естественно,
пара эликов которые улетают в блок или уворот.
0
Зарагон [12]  22 Марта 2011 01:15:55 #4
:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
All my fears
22 Марта 2011 02:07:37 #5
Это называется нытье :lol: Ничего не падает? Радуйтесь, что бои в плюс! Представьте как сложно бить зел фулу? У него порой и в минус может
0
АнтиМат [12]  22 Марта 2011 02:15:34 #6
- ДАКОТА -
дропа на 30з за день
3 дня после хаоса прошли? :twisted:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
SUPERMANN [10]  22 Марта 2011 02:40:49 #7
АнтиМат о да)))))
- ДАКОТА - Adorable после радуги обычно занято 4 места, 4-6 ок, 1-3 черепа, 1-2 лазоревых фрагмента, временами серые кольца на 9ый. Но сёдня 2 руны упали на радуге...В прошлой радуге пешка и король КД,... давно так не сыпало мне. Хаос думаю не причём. Бью только на горгульях, 5 строчек обкаст, больше не лезет злюке.
То что ботобойство на 10ом хоть и прибыльное но скучное это факт, не падает костей, корма, рецепты крайне редкие, шкатулок тоже нет...дальше видимо ещё хуже будет.
0
AarN [10]  22 Марта 2011 10:12:31 #8
Про хаос ты зря, и оки и дроп падают, только мобы злее и все. ты случайно с группы не забыл выйти? по себе заметил, если я в группе и не лидер то при мобобойстве вообще кроме серы ничего не падает, если лидер группы не в той же локе что и я.
0
Я_Аленчик [10]  22 Марта 2011 10:18:51 #9
вчера 4 ока+синия руна за 45мин оставшиеся после залов :rolleyes:
0
В стрингах
22 Марта 2011 10:24:37 #10
10:22 Вами получено Великий эликсир мощи 3 шт
:razz:
Дроп есть!
0
- ДАКОТА - [10]  22 Марта 2011 10:31:22 #11
SUPERMANN
АнтиМат
на предпоследней перевозке упала синяя руна 3 злых ока еще в течении верки 3 ока пара черепков пара фрагментов наручи возмездия 35 крови 20 жизни и еще всяких вампириков иногда ниче кроме серы и пары эликов не падает, все зависит от обкаста если средненький в три строчки то доход с верки12-15 золотом если с благом дракона то за бой не трачу иногда даже банки не одной мах 1 мощь или вампир выпавшие дропом, но до и после хаоса в течении 2-3 дней уже полгода стараюсь не бить_) :rolleyes:
0
Юбер Аллес [10]  22 Марта 2011 13:26:10 #12
Ну не знаю, не знаю. То что сегодня мобы злые сомнению не подвергается, народ стонет и ругается. К отсутствию дропа привык, а вот то, что периодически проходит только последний суперудар, при этом стоишь как призывник перед медкомиссией (ни одного блока-уворота) - напрягает жуть. Ещё немного мобов перекрутить на урон - будет совсем неинтересно,
0
Бабка [10]  22 Марта 2011 13:41:07 #13
SUPERMANN писал(а):
АнтиМат о да)))))
- ДАКОТА - Adorable после радуги обычно занято 4 места, 4-6 ок, 1-3 черепа, 1-2 лазоревых фрагмента, временами серые кольца на 9ый. Но сёдня 2 руны упали на радуге...В прошлой радуге пешка и король КД,... давно так не сыпало мне. Хаос думаю не причём. Бью только на горгульях, 5 строчек обкаст, больше не лезет злюке.
То что ботобойство на 10ом хоть и прибыльное но скучное это факт, не падает костей, корма, рецепты крайне редкие, шкатулок тоже нет...дальше видимо ещё хуже будет.

по поводу скучности согласен... вообще ничего не падает... хоть бы мелоч падала типа корма было бы куда интереснее :rolleyes: а так не хочется ее даже бить, нудно очень :sad:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
- ДАКОТА - [10]  23 Марта 2011 05:40:26 #14
зря жалуетесь
05:32 - ДАКОТА -: за 4 часа 7 ок 4 черепа синяя руна 35 крови ,20 жизни ,14 гигов фиолет, плечи скалы и 37-38 голды в принципе нормально при затратах 6-7з)
я уже не считаю синии элики вампирики кровь мощь фрагменты и всяку лабуду, просто при нормальном обкасте (раз в месяц на дракона) все бьеться замечательно) в остальных случаях конечно лажа) :lol:

п.с. из затрат купленая за 2 голды верка или взятая за слезы точно не помню) у меня их много) и 1 эль ярморочный валялся)
0
Buyer [6]  23 Марта 2011 05:41:56 #15
рендом :mad:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.