бывает ли такое? на меня нападал 3 ур свитком ..
ваши действия, если напал перс уровнем младше , не навредил - слил бой и все , вы:
1. обьявите войну его клану .
2. ничего не сделаете .
3. посмеетесь с сокланами , помучаете негодяя мышками.
4. спросите : ты чу попутал ?
5. сделаете пипи , думая : неужели враги пришли на нашу площадь?
6. ваш вариант .
7. спросите ментора : а можно ли нападать на свою расу.
8. заплачите и убежите в гильдию.
9. позвоните в милицию (стражи)
10. выйдите из игры.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
ну тогда я добавлю , раз вы не хотите
6. а) побью малыша , а потом когда он расслабится , куплю свиток и тоже нападу .
б) смачно выругаюсь
в) аналогичный ответ 5 му , но по большому .
г) расслаблюсь и получу удовольствие .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
-zayka-
на меня нападал правда не 3 а 5-й уровень, сначала сделал вариант 4 не без резких выражений, но кляп за такое не дают. А потом выбрал вариант 6 и там проставил галочку под пунктиком д) Купил свитки - раздал союзам и некоторым сокланам и ждал повторных атак) потом еще 2 атаки были через пару месяцев - встретили 5 лвла дружно)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Подтекст топика ясен, если зайка голая, значит в хорошем настроении, а в хорошем настроении она раздает свои скальпики мелким, в целях самопиара.
Скоро без скальпика Зайки просто непрелично играть будет, пора вводить новое событие "Хорошее настроение Зайки".