Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В свете новых обновлений вида инфы и страниц форума... (я не считаю, что ответ дан)

В свете новых обновлений вида инфы и страниц форума... (я не считаю, что ответ дан)

elsero [7] 
0
22 Марта 2011 15:40:43
http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=135713&f=7

Уважаемое ОМФ, где тут ответ дан? Ответ дан наобум и не в тему.

фрозер ,

2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует www.w1.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru, Кляп с причиной «РВС» может быть наложен за активное обсуждение посторонних проектов, а так же их рекламу.

при чём тут основания для наложения кляпа? я их прекрасно знаю.
Вопрос не про чат, а про то, можно ли постить в инфе персонажа (внимательно читаем еще раз) ссылки на контакт и другие подобные сайты после того, как в анкете внизу и на форуме появились баннеры этих самых "РВС".
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
Настойчивый [9]  22 Марта 2011 15:43:18 #1
pofigu :rolleyes:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
elsero [7]  22 Марта 2011 15:44:47 #2
Настойчивый
несостыковочка выходит: за сылку на контакт/фейсбук в инфе банят, а банеры висят этих самых контактов и прочее
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
-keDa- [3]  22 Марта 2011 15:50:37 #3
elsero
до выхода официального заявления правила останутся такими, каким они представлены сейчас.

2. Основание наложения кляпа(форумки - прим. -keDa-) – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует www.w1.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru, Кляп с причиной «РВС» может быть наложен за активное обсуждение посторонних проектов, а так же их рекламу.

Подождите. Вопрос обязательно разрешится. А кляп и форумку всегда можно оспорить.

Ответ получен.
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.