да хоть бы подрались для приличия... 4 лвл даже если нубы дикие... и то с базы выходят)
А вы на 10лвле в мастерской видать прятались)
Хотя с 4, что взять) еще не опытные, а вот вы на 10 уже знаете как обмануть врага)
Тебе одиноко? Ты хочешь разделить своими проблемы с понимающим человеком?
Пиши Byte (ФЭО-Прайм). PS: услуга платна. Подробности в приват.
16 часов сижу без дела, я бы уже травы на 10 голда накосил, по инстансам походил, квесты повыполнял и благи наконец использовал... Надо хоть как то зарабатывать... Локация базы людей в пещерах обследована до мелочей)
Byte (ФЭО-Прайм)
капай кристалы сдавай их зарабатывай уголь) счет даж в завершенном инсте будет увеличивацца)))
по крайней мере раньше при застреваниях в пещерах именно так и делали))
если уголь не получается напиши стражам в приват ну или еще каким либо образом) чтоб вытащили тебя через посадку в тюрьму) ток незнаю миноровским или праймовским нужно писать)
NeGa
Не могу я перемещаться ввобще никуда. Доступен только рюкзак и общение с минором) Я бы с радостью с крисами остался на недельку бы. Через посадку вроде уже пробовали стражи с прайма, а стражи минора посылают в тех поддержку... Ronni123
Выключал я комп, и перезаходил несколько раз. Причем, при заходе он мне автоматически выбирает минор, приходится менять сервак. Вот уже почти сутки робинзонюсь тут)
Био-Волк (ФЭО-Прайм)
Амулетом перемещения в город не помогает, не думаю, что и колечко потянет перемещение с инстанса, если только сила любви... Вот найду себе женушку на Миноре и жизнь наладится =).