Хотелось бы услышать комментарии представителей администрации игры.
Очередь: Магмары: 1 / Люди: 16
Встаю в очередь: Количество игроков в очереди перед вами: 2
Я так то догадался почему я не могу встать в данном случае на 16, но объясните мне недалекому - Это нормально??? вобще в планах хотя-бы есть сделать очередь вменяемой?
Еще раз повторюсь - очень хочется услышать комментарии администрации...
Сегодня выступаю один...... без ансамбля..... сам....
Могу предположить, что до постановки показывается вся очередь, а после - количество игроков с "родного" сервера в очереди перед Вами. Но при этом фактически Вы занимете то место в очереди, которое Вы и должны (в данном случае 17).
Твинблэйд
несогласен частично. да когда встаешь то очередь показывает своего сервера, но при форировании место в очереди не 17, а смотря на каком сервере будет формироваться инстант. к примеру если инст будет формироваться у нас то он так и будет идти 3 и пойдет биться, а если на другом сервере тогда уже он будет тем 17 или смотря какая очередность набора с других серверов, если на поле нехватает с того сервера где формируется инст(этого точно незнаю)
тоже такое было
Очередь: Магмары: 12 / Люди: 7
я встал как бы 13 но
Количество игроков в очереди перед вами: 4
и затянуло в инст,а кто то остался в пролете хотя стоял впереди меня
Я просто одного не пойму... почему Администрацыя принцыпиально уперлась и не желает пещеры сделать с анологией... как и другие поля битв.
Добла и так не легкий хлеб, а с постоянными разрывами и не возможность встать в 9 человек...
Пятерке воинов приходится лупить девятку врага... получая естественно в два раза больше опыта за инст, и ту же доблу... ведь она увеличенна лишь для копателей.