Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О чудесах алхимии
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О чудесах алхимии

Кхат [10] 
0
25 Марта 2011 14:20:03
Изредка при производстве эликсиров мы видим надпись что-то вроде: "Непонятно как, но из одного комплекта ингридиентов вам удалось произвести два комплекта эликсиров".

Вопрос: получалось ли так у кого-нибудь со сборами трав? Сильно подозреваю, что такую функцию админы для сборов не вводили. А почему? Чем по логике сборы травы отличаются от другой продукции алхимиков, которые "из одного комплекта" и "непонятно как"? Как и другие "первичные" ресурсы других производящих профессий.

Конечно, нелогично было бы получить из омелы к примеру сбор повея, но удваиваться в принципе могло бы)) особенно при условии уже введенного в игру понятия "непонятно как" :lol:

Да, нытье, хочется доступной травы, ибо травы реально мало) На повее, анемоне даже в 3 часа ночи не протолкнуться. Не спасает даже фиолетовый серп с фиолетовой же руной. Я не лентяйка и с удовольствием буду часами косить нужную мне траву даже без "удвоения" серпом - было бы ЧТО косить. :lol:

Спасибо за внимание, высказалась, настроение улучшилось)))
0
Alex2001 [8]  25 Марта 2011 16:49:52 #39
Ой только алхимики не жалуйтесь об отсудствии прибольности, а колдуны тоже постойте в сторонке. Ювелир для собственого использования может делать только амулеты, а алхимики и колдуны обеспечить себя могут всеми росходникам(эли и хилки).
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
--паразит-- [8]  25 Марта 2011 17:03:27 #40
Alex2001 писал(а):
Ой только алхимики не жалуйтесь об отсудствии прибольности, а колдуны тоже постойте в сторонке. Ювелир для собственого использования может делать только амулеты, а алхимики и колдуны обеспечить себя могут всеми росходникам(эли и хилки).

Всеравно в -
Я хосты наделал выставил на аук ухожу в -2з
И на налогах -1з уже :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.