Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубомаги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нубомаги

LEGION_KZ [6] 
0
26 Марта 2011 01:13:50
Вот интересно хумы вам не стремно особенно 11 лвлами и выше влазить в бои где по мимо того что перевес на вашей стороне в соотношении 1 к 3 так еше и выше 7 лвла никого нет в бою со стороны противника..вы что пытаетесь показать то хоть ? что 11 лвл сильнее или что ? ни доблести ничего вам за это не дают..в чем смысл то поведайте хоть чтоли..со своими лвлами вас как орехов шелкают и никто вас не уважает и не боится а остальные и во все я думаю смеються над вами и презирают за трусость в боях со своими лвами..кому не стремно отпишитесь хоть или без ссылок все считают что лучше отмолчаться чтоб не позориться..заколебали прям уже .. :evil:
0
Ватыркульки Э_Э
26 Марта 2011 01:21:43 #1
Об чем топ? Ах, да- Плато, ну так это возможность для хаев качнуть ВБ)) Смысл там тусить? Поломанный шмот и травмы? Сомнительное развлечение( По теме: хай, захотел- влез, нет- прошел мимо, как то -так :eek:
Кто здесь?
0
LEGION_KZ [6]  26 Марта 2011 01:23:55 #2
да собственно а почему и не добавить и не восхвалить ваш подвиг )) вот персы которые не смотря на свои 11-12 лвл не побоялись 7 лвл магмаров и вошли в бой не смотря на то что 25 хумов от 4-10 бились против тьмы 6-7 лвл в количестве 12 ..прям вот набрались храбрасти и вошли..и как у вас только духу хватило )))
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=дикобраз_100
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=- СЕКИР БАШКА -
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=киллер стас

я думаю если с духом вам собраться то вы и один на один даже сможете на 8 лвлы нападать..так как выше судя по всему вас бьют постоянно лвлы магмар
:lol:
0
Ватыркульки Э_Э
26 Марта 2011 01:30:53 #3
LEGION_KZ
Этот пост кому адресован? Омела? ОМГ! :lol: Какие лвл магмар меня бьют? И за что? Нипанятна :eek:
Кто здесь?
0
LEGION_KZ [6]  26 Марта 2011 01:32:33 #4
зрячий слепец писал(а):
LEGION_KZ
Этот пост кому адресован? Омела? ОМГ! :lol: Какие лвл магмар меня бьют? И за что? Нипанятна :eek:

адресован тем чьи инфы я добавил и им подобным..хотелось бы узнать что движет такими людьми когда они делаю такие веши ..
0
Ватыркульки Э_Э
26 Марта 2011 01:35:28 #5
LEGION_KZ
Ненуачо? Как пример- Алый, качнул перса, и режет наш анемон, нигадяй)) Будучи пиу-пиу, от геноцида воздержаться трудно, наверное))
Кто здесь?
0
LEGION_KZ [6]  26 Марта 2011 01:40:55 #6
зрячий слепец писал(а):
LEGION_KZ
Ненуачо? Как пример- Алый, качнул перса, и режет наш анемон, нигадяй)) Будучи пиу-пиу, от геноцида воздержаться трудно, наверное))

одно дело он режет траву приходит и убивает тех что ему мешает..это как то можно понять что он враг и пришел на нашу територию и позор нашим что никто не может помешать..так он работает траву собирает )) а эти что делают ? ну ладно бы они входили когда 6-7 лвл магов толпой били 2-3 хумов и он вошел и всех раскидал так нет же они влазиют когда толпа хумов и против несколько магов..и для чего я это понять не могу..комплекс неполноценности ? :eek:
0
Ватыркульки Э_Э
26 Марта 2011 01:42:57 #7
LEGION_KZ
Ну, типа того))Это- игра, и не более :cool:
Кто здесь?
0
Гость
26 Марта 2011 01:43:31 #8
LEGION_KZ
:arrow: кач репы вб :arrow:
0
Cassious Cley [5]  26 Марта 2011 01:44:59 #9
Сотый топ только на моей памяти)))
LEGION_KZ
Так было, есть и будет... Я например на плато тока по праздникам хожу и отлично себе чувствую, потому что там делать нечего небольшим левлам...Резон ещё есть ходить с профой палача, но тоже чревато) :rolleyes:
0
LEGION_KZ [6]  26 Марта 2011 01:47:01 #10
зрячий слепец писал(а):
LEGION_KZ
Ну, типа того))Это- игра, и не более :cool:

ну да ))) что не мешает узнавать людей ближе ... как не крути а все таки от привычек ведь никуда неденешся какой ты в реале такой и ты везде потому что ты есть ты..но ведь логику никто неотменял..вот и хотелось бы узнать логически для чего совершают такие поступки некоторые люди..я просто тупо непонимаю в чем прикол ..прийти увидеть что те кто младше тебя бью тех кто еше младше их и храбро им помочь ))) а увидев своих ровесников спрятаться ))
0
LEGION_KZ [6]  26 Марта 2011 01:49:33 #11
KaK TaK O _o (ФЭО-Медиант) писал(а):
LEGION_KZ
:arrow: кач репы вб :arrow:

качь репы вб ? какой нафиг вб кач когда бой кончается раньше иногда и они вообше ниче не получают ни доблы ни репы ни палача ни качают ничего вообше и даже те кто с хумов мог бы качнуть палача на свой лвл тоже ниче не получают потому что висели три часа в бою но так и нипришел никто потому что всех убил 11
0
Southwind [10]  26 Марта 2011 01:51:27 #12
Всё нормально)) Надо же как то развлечься, не ботов же в минус бить)) :idea:
0
Ватыркульки Э_Э
26 Марта 2011 01:53:39 #13
Southwind
А! Тоже тема-ботов подкрутили и 11-ый лвл не такой золотой :lol:
Кто здесь?
0
LEGION_KZ [6]  26 Марта 2011 01:57:58 #14
Southwind писал(а):
Всё нормально)) Надо же как то развлечься, не ботов же в минус бить)) :idea:

и в чем развлечение то? 1 стрельнуть магией снести 7 ку ..вот тебе очень интересно биться 3-4 лвлами хумов ? пришел ты на плато видиш несколько 3-4лвл хумов бьет толпа в соотношении 1 хум -2 мага от 3-7 лвла и что ты полезеш помогать и развлекаться ? в чем развлечение то ? ты если мне ответиш то можно топик закрывать я хоть знать буду в чем прикол ..я для этого и написал чтоб узнать .. )
0
Southwind [10]  26 Марта 2011 02:01:55 #15
LEGION_KZ писал(а):

и в чем развлечение то? 1 стрельнуть магией снести 7 ку ..вот тебе очень интересно биться 3-4 лвлами хумов ? пришел ты на плато видиш несколько 3-4лвл хумов бьет толпа в соотношении 1 хум -2 мага от 3-7 лвла и что ты полезеш помогать и развлекаться ? в чем развлечение то ? ты если мне ответиш то можно топик закрывать я хоть знать буду в чем прикол ..я для этого и написал чтоб узнать .. )

Ну я туды не хожу, не знаю))
Но допустим по квесту когда иду куда-нибудь, то могу пнуть от нечего делать бота 1-5 лвл, вот возможно и они от нечего делать решили пнуть лоулевелов))
Тем более на маг уровнях не так и много развлекательного контента (разве что замки, но на них нубомаги не ходят), так чем ещё заняться, вот и маются от безделья...
0
LEGION_KZ [6]  26 Марта 2011 02:09:44 #16
Southwind писал(а):
LEGION_KZ писал(а):

Ну я туды не хожу, не знаю))
Но допустим по квесту когда иду куда-нибудь, то могу пнуть от нечего делать бота 1-5 лвл, вот возможно и они от нечего делать решили пнуть лоулевелов))
Тем более на маг уровнях не так и много развлекательного контента (разве что замки, но на них нубомаги не ходят), так чем ещё заняться, вот и маются от безделья...

я про мобов не спрашивал я говорю про бои с противоположенной рассой..ну допустим ты напал и убил 3-4 лвл и что ? в чем прикол ? ты доказал что ты сильнее или что? тебе ни скальипа не получить ни доблы ..в чем смысл ? напади ты на 2 лвла хотябы меньше тебя хоть можно понять ты скальп получиш а за мелочь то вообше ничего ведь не дадут а то что ты победиш так это очевидно ..а равзе не интересно биться со своими лвлами примерно хоть..ну или хотяб с реальшиками кто более менее может дать отпор тебе ..
0
Ната75 [9]  26 Марта 2011 02:19:18 #17
LEGION_KZ
нубонытиг:) не нравится, не ходите не плато... вроде насильно туда не тащут. На меня ваши 14-15лвл сигают, пытаясь что то в бою 1х1 доказать.. и что? Займитесь крафтом, нервы целей будут:)

Не думаю, что Вы над своими хаями из топ кланом смеётесь, они то же лезут частенько на мелочь. В следующий раз кину ссылку на такой бой, а Вы посмеётесь над ними на форуме...Очень хочетцО посмотреть, как быстро Вам накинут фиолет шапочку на темечко.

Кстати, развлеченье в том, что Вы по сценарию игры, враг.. и типо Вас нужно тапочком хлопнуть :razz:

Приятной игры. Берегите нервы :exclaim:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Медвежонок Плюша
26 Марта 2011 02:19:54 #18
:arrow: :mad: :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Ната75 [9]  26 Марта 2011 02:26:44 #19
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.