Была когда то тема на прайме - форуме.
Там один человек, решил косить "клевер и омелу" до тех пор пока не оденется в синь.
Долго, тяжело одевался, но оделся на третьем лвле в сет СВ.
Я вот решил, попробовать, а смогу ли я так сделать?
НО есть пара отличий от того что сделал он, и что буду делать я:
Я сначала куплю зелёных реликтов и эфрилогон.
Я не буду зарабатывать на торговле, только травник + алхимик (тот человек - FireGuard занимался перепродажей, что немного нарушало начальные его цели).
В общем, прошу моральной поддержки и с радостью буду делится новостями о ходе процесса со всеми желающими.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Replay
Он зделал яда, эфрилогон... И щас одеваетса..Так что ты не один в своих не лёгких стараньх..
Успеха. тебе.. И самое главное терпенье.
montaraz Эльдигор
Чтоб заработать 60з в месяц на зеленой траве надо выкосить всего 100-110 розмарина или 140-150 штук ириса в день (второе вообще косится очень легко насколько я знаю). Поэтому 60з в месяц сейчас не составляет особого труда на зеленой траве.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
у меня друг на прайме ник сион-канапур за год накопил медальки на крафте яд,луан почти все подвиги на добро оки собрал на серую точно фул св+хром на 6 лвл он