Через каждые 3 месяца я пробую побить мобов. Под радугой и квестом добыча центридо 2 часа дурдома: итог 2 ока и 2 центридо. Выхлоп с 3-4 мобов 50-60 серы, затраты чуть меньше. Не выгодно и смысла тратить 2 часа нету. Прошу сделать выхлоп с моба с 1 с до 1 з. рандомно и то интереснее и игроцкее чем эта нудистика бесполезная
Уууууух
сегодня радуга 2 часа - так сказать "отмучился", уже ничего не падает (скорпы, эльдивы, крофы), ни ок, ни даже эликов!!! помоему дроп (в смысле - вещизм) отключили совсем....для меня по крайне мере.
ужасная сегодня радуга, ой, то есть верка, была. это да. захожу в игру и она ничего не дала мне- просто сгорела (23 секунды было когда увидел её) Уууууух
лучше минус 1з- плюс 1з. так веселее будет
С игры должен быть интерес, его все меньше почему то, пал стоит мясяцами, медали без все большего реала недостижимы, нафиг, косить не вклинишься народу тьма, мобы это одни затраты без выхлопа, плато это уже обгрыдло. Чего достигать то? тупо вливать? фи
Убивают игру...нет того драйва что был раньше. Вливаться просто не вижу смысла. Каждый раз изменения не во благо игры и людей, делающих эту игру. Мобов бить? А смысл? Без реала уже не сделать ничего. Пока держит одно- люди, с которыми раньше бегали по инстам. А в целом- спасибо админам...может вообще буду заходить только флудеть.
5 дней подряд бил верку по 2 часа в день, в итого кроме мощи-вампов по 3 шт ничего неупало, даже рунки, колечка небыло, вот так вот. действительно хотелось бы вернуть игру такой какой она была 1.5 года назад.
В дом 3 бегай за ювой там столько драйва ппц)10походов с затратами от 40-60 голда=7 подавления амулей кторым цена 30с у старьевщика))я уже у нас в торговле пишу перед инстом мол записывайтесь на амуль безвозмездно)))