Греичу посвящаеться.
для начала хочу отметить, что ничего против администрации не имею в никаких порочных связях не замечен - это просто бизнес, ничего личного.
Последняя капля все-таки перевесила чашу терпения.
Греич, с вашим приходом и игра просто "ожила" с каждым нововведением, все больше и больше стрелка мышки тянется к красному крестику на клиенте легенды. Нвововведения Игры
не учитывают интересы игроков! начиная с нововведений в замаках Г и Ф, нововведения на ПБ и заканчивая нововведениями связанными с мобами. По-моему
абсурд когда с мобов 7-8лвл падает столько же серы сколько и с 11-12мобов. Абсурд, когда за час маг верки у тебя прибыль 1-3з.
Стало понятно, что убийство мобов не приносит нормальный доход игрокам,а на ПБ ходить, только нервы трепать из-за всяких лагов. И что? единственным нормальным
игровым заработком остается крафт?!, а если все возьмуться за свои инструменты, то представьте что начнется тогда, да и в легенду я захожу не для того что бы высиживать по 2 часа на опережение тыкая кнопкой мыши по ресурсу

.
Все это атнюдь не заставит не реальщиков вливать реал (они просто уйдут с проекта), а у реальщиков наврядли появиться желание побольше закинуть денюжек (они тоже уйдут с проекта, рано или поздно).
Вобщем игра заболачивается, становиться нерентабельной ( называйте это как хотите). Я призываю администрацию прислушаться к мнению народа(хотябы прочесть этот топ), иначе вы, нет! все МЫ потеряем эту игру, а мне нравилось играть здесь ( до определеного момента).
Прошу описаться всех кто согласен.
Греич, может все таки пересмотрите политику управления в игре, а если не справляйтесь, то отдайте бразды правления в руки другому(
верните спириуса!!!)
З.Ы. это не нытье это правда игры.
З.Ы.ы Прошу ОМФ не закрывать, не переносить топ хотябы минут 15-20.