В этом топике освещается красочная картина того, как два магмара бьют мясника. Меня почему-то это зрелище нереально бодрит и освежает. :)
Рекомендую всем, несколько минут веселья гарантировано. :)
Ну при чем тут позволить не позволить? Ну снубили.. бывает... лучше посмеяться над собой первым, чем быть посмешищем форума.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
ведъма
девушка. на этом форуме опозорились ВЫ лично. ваше мнение о чем либо никого не интересует. отчет в дейтвиях моих соклан ЛИЧНО ВАМ никто давать не обязан, не велика сошка. ничего незначащий перс пытается всем указывать кто тут нуб, кто не нуб. смотрите за своим поведением и оставьте ваши НУБСКИЕ комментарии при себе
Чему завидовать-то ? :)))
Я в походы в инсты трачу немало. :)
Но на Мяснике, он же слабенький совсем... Три луанчика, банки и готов. Чего ж ещё там? :)
я вот больше всего не понимаю людей которые тут смеются Антимат писал, что уже 10 минут смеётся...над чем?он что больной? я думаю нормальные адекватные люди не будут СМЕЯТСЯ изза боя в ИГРЕ, при чем даже косвенно к нему отношения не имеющие...
ведъма
девушка. на этом форуме опозорились ВЫ лично. ваше мнение о чем либо никого не интересует. отчет в дейтвиях моих соклан ЛИЧНО ВАМ никто давать не обязан, не велика сошка. ничего незначащий перс пытается всем указывать кто тут нуб, кто не нуб. смотрите за своим поведением и оставьте ваши НУБСКИЕ комментарии при себе
Вас я не спрашивала. Вам в лес
не лести в разговор что вас НЕКАСАЕТЬСЯ
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek: