_Райдер_! я на радуге тоже пока сжую чего-нибудь - ХП уже само восстанавливается. Ну лагает оно всё, бесит раздражает *хнык-хнык-хнык*.. Вопрос не в этом!
Иметь один вид еды не выгодно. Бывает что после боя 50 ХП не хватает и булки за глаза хватит. А бывает что после зоопарка почти 0 (фух, блин, чуть не слилась) - тогда и шашлычка не хватает.
А ещё я мобов мелких на достижения пинаю. Те вообще 5 ХП за бой сносят. Что при 450 ХП и вечном отсутствии свободных мобов лечения не требует: пока провисишься, пролагаешься, откопаешь свободного и нападёшь - как раз восстановиться успевает. Собственно их по этому и интересно пинать: затрат никаких вообще, а достиги и медь сыпятся потихоньку. Есле же после каждого кретса с его 3 медяшками у меня шашлычёк за 90 исчезать будет - дороговатенькие достиженьица получатся.
По этому и беспокоит вопрос
можно ли автопоедание включать/выключать и настраивать на поедание определённого вида корма?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!