Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автопоедание
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Автопоедание

Andrey48 [6] 
0
28 Марта 2011 19:34:33
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=7&t=317045
в1
Таки дождались :razz:
:eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-Аллочка- [9]  28 Марта 2011 21:36:02 #20
Завтра? Уже завтра? :eek: А если я не хочу есть по шашлыку после каждого кретса? :redface: Что делать? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Лопес Джо [6]  28 Марта 2011 21:36:56 #21
А надо ли было автопоедание делать? :rolleyes:
галушки самостоятельно, зигзагами макаются в сметану и со страшном свистом летят в рот! Получено: сытость 1 шт.
Ну ну! :lol:
0
Кеба [10]  29 Марта 2011 01:57:31 #22
хех
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
_Райдер_ [13]  29 Марта 2011 06:58:28 #23
-Аллочка- писал(а):
Завтра? Уже завтра? :eek: А если я не хочу есть по шашлыку после каждого кретса? :redface: Что делать? :rolleyes:

Иметь в рюкзаке 1 вид еды и все...
Просто на маг ур. за ту же радугу на еду и имманы много времени уходит в сумме... :rolleyes:
0
-Аллочка- [9]  29 Марта 2011 07:55:18 #24
_Райдер_! я на радуге тоже пока сжую чего-нибудь - ХП уже само восстанавливается. Ну лагает оно всё, бесит раздражает *хнык-хнык-хнык*.. Вопрос не в этом! :exclaim:
Иметь один вид еды не выгодно. Бывает что после боя 50 ХП не хватает и булки за глаза хватит. А бывает что после зоопарка почти 0 (фух, блин, чуть не слилась) - тогда и шашлычка не хватает.
А ещё я мобов мелких на достижения пинаю. Те вообще 5 ХП за бой сносят. Что при 450 ХП и вечном отсутствии свободных мобов лечения не требует: пока провисишься, пролагаешься, откопаешь свободного и нападёшь - как раз восстановиться успевает. Собственно их по этому и интересно пинать: затрат никаких вообще, а достиги и медь сыпятся потихоньку. Есле же после каждого кретса с его 3 медяшками у меня шашлычёк за 90 исчезать будет - дороговатенькие достиженьица получатся.
По этому и беспокоит вопрос можно ли автопоедание включать/выключать и настраивать на поедание определённого вида корма? :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
VeniVidiVici
29 Марта 2011 08:03:36 #25
С одной стороны автопоедание это очень хорошо... но с другой стороны Есть большой минус... у каждогоразная скорость в нете... И естественно пока один ещё хавает второй уже входит в охото и нападает на моба.. а так просто представьте что после боя вы сразу восстановлены, вместе летите сразу в охото..Проще говоря увеличаться количество вмешательств в бои! :sad: что не есть хорошо..надо как то продумать сей факт... а то опять нытья будет по локам.
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
--ГОСТ-- [4]  29 Марта 2011 08:59:21 #26
а смысл автопоедания,например,во время нудизма или пещер?
смысл автопоедание,если по пути неспеша вальнул кого-нибудь и дальше идёшь?
какой в поедании смысл тогда?
оно только на верку нормально :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Дарт Флудиус [3]  29 Марта 2011 09:02:12 #27
а будет ли возможность его отключить?как шлем,например, видно/невидно... :rolleyes:
Игра не смотри на подпись
0
-Хомяк- [11]  29 Марта 2011 09:52:42 #28
бред какойто это плагин же будет можите его не устанавливать вообще, либо в анкете галку не ставить, насчет
..Проще говоря увеличаться количество вмешательств в бои! что не есть хорошо..надо как то продумать сей факт... а то опять нытья будет по локам.
тоже бред какая разница ешь ты или спишь в охоте одинаково ботов отображает, либо занят либо нет.
всем счастливого дня и хорошего настроения
0
-zayka- [12]  29 Марта 2011 10:37:27 #29
:razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
- Богиня - [6]  29 Марта 2011 19:14:21 #30
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.