|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
|
|
|
29 Марта 2011 01:07:33
|
|
Навеяло вот этим топом
А что Вы помните из той, прошлой, Легенды? Чему Вы радовались, к чему стремились, как начинали?
Я помню как первого персонажа зарегестрировал с мобильного телефона) На то время поиграть 1 час с мобильного телефона стоило 10грн (почти 1зю)))), а в день я просиживал по 2-3 часа) И я не знал еще ничего о реале, просто колотил крыс) Помню как на 1лв я заработал свой первый 1зю и сразу же, часа в 3 ночи, начал названивать другу и хвастаться))) Услышал много "приятных" слов в свой адрес, узнал много нового о себе, но даже это не испортило мне настроение) Легенда была совершенно другой) В эксперементалке сумрака я за час спокойно набивал 1зю и 2-3% 3лв) Даже не подозревал что существует еще какая то доблесть) Так же помню что с мобильного телефона нельзя было входить в группу и я опять же, посреди ночи, звонил другу чтобы он зашел за моего персонажа с компа и вошел в группу на гигов) Помню как полгода ловил рыбку чтобы купить берошу) Накопил, взял тигру, пошел вальнуть пхада и чуть от горя не умер) Эта голубая скотина сожрала корма на 5с, а мишка уложил её с 3 ударов) Я подумал что это случайность... Для пущего убеждения провел еще 4 боя... Впал в депрессию... Пребывая в депрессии неделю не заходил в игру, думал брошу нафиг... Но тут опять вмешался друг и рассказал мне что ходя в дом можно очень круто одеться) походами в дом взял себе ваки и дайто) Кольчуга, бронь, поножи и наручи уже были) Попинав в таком фуле крыс (а крысы сносились прочто ппц как круто) я подумал что все, я круче всех и тут, неожиданно даже для самого себя, я апнулся и заметил что немогу снести даже зомбиков( Впал в депрессию... Друг, чтобы я уже наверняка бросил Легенду, зашел за меня и выкинул весь мой фул сумрака... Какая потом была драка...  Ну это уже не столь важно)
А что Вы помните из своего "начала"?)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
- Casper - [3]
|
29 Марта 2011 01:14:01
|
|
|
я помню меня друг позвал  сказал тут есть великие битвы,где есть месиво...так я тут и появился  а еще просто чтоб не скучно ему было,(вместе работали) так и провел я свое детство
Был
|
|
|
-hemp- [7]
|
29 Марта 2011 01:26:57
|
|
|
|
было...что доблести не было...и моров и поясов и инстов...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
АрттомошкА [6]
|
29 Марта 2011 01:28:02
|
|
|
а я только безлимитку провел это было два года назад на первом куррсе, лазит в инете, радовался что он бесплатный и быстрый(хотя ща я думаю как я мог ваще терпеть такую скорость) потом наткнулся на другую игру, поиграл, не понравилось потом там вроде была реклама легенды, зарегался, побил крыс накопил на свиток исцеления пошел на арену ну которая в поселке, там тогда куча народов 1-3 лвлов было)))так вот я там весь и 1 и 2 лвл провел, потом мы с друганом(кстати в легенде же и познакомились) пошли за экспериментом, ну и вернулись на арену, и там фигачили всех и все были просто в ах...эээ ну понятно вопщем)))вопщем как я скучаю по этим криками "ВСЕ В ХАООООООТ", где ж это все
Пожалуйста, без обсуждения посторонних проектов
Марта
|
|
|
H_E_A_V_Y_ [5]
|
29 Марта 2011 01:47:20
|
|
|
когда я начинал, еще на прайме, не было не ПБ не многих лок... половина населения ходила на плато друг друга дубасить, другая половина в округе песиков пинала
|
|
|
k0mAt0zNiK
|
29 Марта 2011 02:00:09
|
|
|
Помню как радовался безумно когда перешел на 8 лвл в коже и паре вещей сумрака
|
|
|
-l-lACTSl- [5]
|
29 Марта 2011 09:28:04
|
|
|
|
Хе-хе )) Помню первого перса )) С арены (городской) не вылазила ))
Ну я же не знала, что помимо нее еще что-то есть!)) Выиграла всего 2-3 раза из... Ну, наверно, боев 50 )) Счастья-то сколько было )) Только как начала на 1-м уровне, так и закончила ))
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
29 Марта 2011 09:33:25
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Sedric [5]
|
29 Марта 2011 09:58:21
|
|
|
Сомневаюсь что что-то изменилось за 10 мес 5 дн (время регистрации автора)). А вот что было больше 3-4ех лет назад на прайме.. вот это да) Времена.. когда все носились и делали все квесты подряд, не думая что опыт зло, когда вводился новый квест (укус бешеной собаки) и на каждого пса/зигреда лезло по 10-15 человек.))). Когда не было профессий.. не было доблести.. не было аукциона (вместо него, в шатре сидела фея Леолина)).. в бой можно было призывать берона + луана.. когда выбивая броньку палача, это действительно было событием.. а про дроповую синь с мобов вообще молчу) Вот она ностальгия
Еще кое что вспомнил)) первый бту с прочкой 3/3 не продавался на ярмарке, а давался за отправленый письмом по почте, рисунок из журанала "Игромания", с пометкой ника на конверте.
|
|
|
То [4]
|
29 Марта 2011 10:02:23
|
|
|
|
Помню за магмаров такие чудесные кланы на верхушке, как "Золотая орда", "Тени наследия".. Потом "ТОП" повытягивал отовсюду крутых игроков, а в итоге-то и сам обветшал.
А я играл за хумов и мечтал прокачаться, чтоб меня в "Trias" взяли, хотя на 5-й уровень перешёл без единой медали и без ездового. :)
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
29 Марта 2011 10:02:39
|
|
|
было время,когда кож дропу радовлись
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Buyer [6]
|
29 Марта 2011 10:19:48
|
|
|
|
Услышал о "легенде" за бильярдным столом (обсуждали с друзьями кто как проводит время дома), я на тот момент давно и прочно ( около 3-х) лет сидел в другом проекте). Друг сказал. что от "нечего делать" ,для убития времени на работе, зарегился тут, я согласился попробовать, по его же совету: минор, магмары. Вот так в игре уже более 2-х лет).
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Как бы перс [3]
|
29 Марта 2011 10:22:57
|
|
|
АрттомошкА
Прикольно было - "Все в Хаооооот!!!" В пещере на 4 левле крион был крутым зверем, несколько игроков с парой зеленых шмоток - Реальный шанс на победу, а 1 враг в синем шмоте - грусть и 100% проигрыш, матюк"Ходите группой" - почти не звучал. Эх времена
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
29 Марта 2011 17:25:56
|
|
|
|
Sedric
Ну дык это и не 5-тый уровень) И зомбов я на нем еще не валил) Да и вещи с него не выкидывали) Так чу низя делать вывод по времени жизни перса)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
АРТИ [8]
|
29 Марта 2011 17:48:20
|
|
|
Поставили безлимитку и я в первый же день захотела узнать, что такое онлайн игры. Сначала наткнулась на какие-то флешки, а потом попался баннер Легенды. Первые дни бегала по локам, выполняя всякие квестовые поручения и пребывала от этого в полнейшем восторге)))
Помню было глобальное событие с пришествием Хаоса и был огромный бой, в котором собирались по 500 человек! Вот это было круто!
По моему скромному мнению)
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
29 Марта 2011 17:53:44
|
|
|
увидел на мэйле банер легенды(Шеара, и когда на нее наводишь, звездочки идут) Зашел на 5 минут, посмотреть, что да как) И вот я здесь. До 3 лвл из клесвы не выходил, тогда еще много народу было в клесве на арене, и там сражались)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
аЦкий тип 2
|
29 Марта 2011 17:55:44
|
|
|
А мой первый перс был нуп головорез  в игру пришел совсем случайно 2 года назад)) друг с прайма показал)) кстати я так досихпор и не могу понять куда я девал все деньги на 3 и 4-м  80% опыта, а мну с 3з в кармане и 2 зел шмотками
|
|
|
Mrgoga
|
29 Марта 2011 18:00:03
|
|
|
О легенде узнал через ММ: зашел в эти приложения и увидел Легенду, она еще почемуто не загрузилась, прогуглил и нашел оф сайт, начал играть и хорошо помню как немог пройти квест на знание законов ФЭО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|