Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос наверное риторический.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос наверное риторический.

КриторианецИзБК
0
29 Марта 2011 10:02:39
Зачем нужен выход из боя если нельзя потом в других боях участвовать???
Наверное что б сидеть и смотреть на свой сгорающий обкаст... а и наверное еще что б ждать не нападет ли на тебя кто-то +2 уровня за шаровым скальпом.
Есть еще варианты? )))
0
Ruslaniwe [6]  29 Марта 2011 12:59:07 #20
ты подумай сам, что за ерунду ты пишешь. Ты учавствуешь в бою, тебя там пришибают, соответственно ты зайти туда не можешь.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Хаирец [12]  29 Марта 2011 13:16:35 #21
Помоему полная глупость, хотя после выхода из боя на плато хотел напасть в пригорье на магмара не получилось. Получается только мобов бить можно :lol: :lol: :arrow: Лажа полная!!!
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
0
AMD_FF [7]  29 Марта 2011 13:31:51 #22
По-моему все правильно. Вышедшие из ВБ ботобои идут бить мобов, доблестники в инсты, крафтеры - крафтить, барыги барижить. :smile:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
PISTOL [7]  29 Марта 2011 13:37:07 #23
Согласен с автором, на днях помер в бою с мобами (на зоопарк нарвался)чел зашел помогать, ну и мучает остатки потихонечку. У меня ну как бэ радуга, зачем ждать пока народ добьет остатки, вышел из боя, пошел в другую локу других мобов мочить, ан нет - "низя говорит, ты еще в том бою находисся". Пришлось подождать пока зоопарк помрет, тогда только смог на моба напасть.
Единственный плюс от выхода из боя, что можешь ходить куда хочешь ну и покрафтить, пока первый бой закончится. :rolleyes:
0
-hemp- [7]  29 Марта 2011 13:50:22 #24
КриторианецИзБК
сходить, найти целителя, пока бой идёт, вылечиться, может затарку поменять, прийти в пригорье и ждать окончания боя, какая ни какая, а уже экономия времени.
но обкаст всё равно горит, но так ты хоть время с пользой потратить можешь, докупить корма, поторговать, покормить пета, а так бы лежал трупиком в бою и ничего бы сделать не мог
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
КриторианецИзБК
29 Марта 2011 15:05:57 #25
Ruslaniwe писал(а):
ты подумай сам, что за ерунду ты пишешь. Ты учавствуешь в бою, тебя там пришибают, соответственно ты зайти туда не можешь.

Ты подумай сам что за ерунду ты пишешь (с)
Я не прошу что б меня пускали обратно в этот же бой. Я прошу что б мне дали возможность войти в другой бой или хотя-бы начать новый.
0
-hemp- [7]  29 Марта 2011 15:08:32 #26
КриторианецИзБК
кстати, на тебя напасть могут, когда бой не закончен предыдущий, но наврядли это будет 5-6-7 уровни))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
ksay [8]  29 Марта 2011 15:13:14 #27
-hemp-
кстати, на тебя напасть могут, когда бой не закончен предыдущий

так он об этом и сожалеет) что опосля выхода из боя не он крафтит скальпы, а с него...

А по теме. заперт на повторные бои был введен практически сразу же. как раз для того чтобы имеющие численое преимущество плато не слишком быстро качались. иначе банально бы давили числом.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
КриторианецИзБК
29 Марта 2011 16:38:22 #28
-hemp- писал(а):
КриторианецИзБК
кстати, на тебя напасть могут, когда бой не закончен предыдущий, но наврядли это будет 5-6-7 уровни))

КриторианецИзБК писал(а):
а и наверное еще что б ждать не нападет ли на тебя кто-то +2 уровня за шаровым скальпом.

:cool:
0
Lukosh [6]  29 Марта 2011 16:42:40 #29
ну.. можно и зеркало поймать, если не уйти из локи :twisted:
0
-hemp- [7]  29 Марта 2011 16:48:02 #30
КриторианецИзБК
ksay
:redface: не полностью топ читал
0
Гость
29 Марта 2011 17:53:04 #31
АнтиМат писал(а):
обкаст на плато? :eek: :eek: :eek:

Это тебе он не нужен. Зашел натравил сколько смог и упал.
А мне без обкаста там делать нечего.
0
Гость
29 Марта 2011 17:53:21 #32
Buyer писал(а):
---granit---
Я добрый :rolleyes: , я табуреткой всех топтать буду :wink:

дома на кухне :lol:

Все можно написать в одном сообщении.
Предупреждение!
Богиня
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.