Привет всем ! Что меня интересует - хочу долбу качать но на что копить в первую очередь на синий комплект ? (какой именно ? я склоняюсь к убийце гигантов - но как он на арене хороший или нет?) ну и на луана я полагаю а вот копить ли на репу зла на серую медаль? я нупь просьба в лес не слать
Вложение денег в шахматы, это их пустая трата. Арена лучше всего делается критом синим или синефиолетовым, шмот можно взять в аренду в приделах 25-30 з за комплект. Нужен БТУ и толковый напарник. В БТУ деньги реально стоит вложить...его аренда очень дорога. Очень многое также зависит от напарника, тактики и мониторинга.
В остальном: серии в храме, пещере. Руки и звери. И так до фиолета РПР. Сферы и имоны на 4 не закрывать. ( рпр и так набьёшь, а эти 100,000 доблы+100,000 за подтверждение, на больших уровнях будет нужнее) . Для пещер и храма рулит мамонт(как универсал) или зелёный палач, если живёшь на переке. Мамонтом удар через 3 пропуска и затравливание ядом. Палачом бой без яда. Убой магмара и слив его зверю...яда выпускаешь ток против мороков или в толпу на переке. Выходит и экономия моров
и опыт не кушаешь.
На сохранённые от непокупки шахмат денежки можешь купить оба сета. Руки можно не брать - они дорогие(передаваемые), а нерпередаваемые в топку(там ещё и квест с опытом,а значит вдвойне в топку) . Более подробно по экономному, малоопытному и умному качу доблы расскажу в привате.
Осознавший
УГ берут чаще всего, поскольку опыта мало в нем прилетает на 3-4.
Комплект палача-рандомный, дорогой и уже на 4-ом заточен под реал.
Поскольку в нем монстриком делаешься при максимуме прокачки его.
И требует умения .
Без мозгов в нем наешься опыта много.
Репа зла имеет плюсы в том, что с ней получаешь мороков на 5ом , которые сильнее городских.
Но для этого нужна не серая медалька.
Эдик, как говорят люди, сильнее Шанки.
Так что , качая зло, приходится планировать и кач добра до эдика..
Ежели хочешь рулить.
Все это-однозначно заставит вливать реал.
Ежели с баблом напряг- бери УГ и качай добро.
Но на 5ом надо иметь уже моров сильных-так что репа Дарта тебе нужна серьезная.
Добро дает благи хорошие, которые в отличии от обкаста злого не часовые и всегда доступны.
А грамотный танк на эдике-это страшная фигня.