Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плагин автопоедания
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Плагин автопоедания

Греич [10] 
0
29 Марта 2011 14:36:16
Мы делали, делали, и наконец сделали!
Плагин автоматического восполнения жизни и манны появился. Он немного громозок, и содержит много настроек – но мы постарались учесть все. Для того что бы у вас появился, вам надо в клиенте перейти на закладку плагины в верхнем меню, а затем закладка «Установка новых плагинов»
Специально для вас мы сделали раздел на инфопортале с описанием принципов работы этого плагина.
C радостью выслушаем ваши замечания и предложения!
0
- СЕКИР БАШКА - [11]  1 Апреля 2011 01:01:24 #210
Acuk
fire-dance
Ну вам хорошо у вас инет шустрый,у меня пока грузится рюкзак,дилоговые окна, короче по времени что в ручную что плагином в ручном режиме,единственное что телодвижений меньше,если бы ещё эти окна убрали "вы хотите разбить малый имман?" :lol: "точно-точно? вы хорошо подумали?" и что бы не грузился рюкзак когда ешь...
0
Божественный ТОР [9]  1 Апреля 2011 01:01:28 #211
1. плагин не ставил - опасаюсь испорченного вечера глюками )
2. в тот же день как ввели испытал первое "приятное" ощущение от получасового сачивания заново всех файлов игры
3. относится или нет - не знаю, некоторые забитые комбинации раскладки карманов не срабатывают - выдает ошибку что то в стиле "невозмодно сейчас выполнить" или что то такое.

уверен нововведение отличное.. будет - когда допилят и устранят мелкой наждачкой заусенцы.
заранее спасибо! :eek:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
- СЕКИР БАШКА - [11]  1 Апреля 2011 01:07:20 #212
Вот народ ещё жалуется что к серверу долго идут обращения,а вот +11 лвл надо ещё и ману востановить,из инструкции ясно что можно набрать всяких окорочков,булочек,шашлыков,хлеба пиражков итд что бы востанавливать по максимуму без переедания,то к серверу будет ещё больше обращений так что этот вариант наверно многие откинут с такой скоростью
0
Arioch [5]  1 Апреля 2011 03:22:15 #213
Раньше оно как было... Заходишь в рюкзак, разное, рыба, использовать... Потом окошко использовать убираешь в угол, чтоб только кнопка торчала. После боя тыкаешь кнопку, и оказываешься сразу в рюкзаке, в разном, нажимаешь на рыбе использовать, сразу охоту, пока охота грузится, окошко сдвигаешь.
Сейчас может все на секунду быстрее.
Но сам процесс поедания.... Судя по всему, раньше мы так рыбу жрали, а плагин ее сначала чистит :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
-zayka- [12]  1 Апреля 2011 10:57:46 #214
выключила , так просила его, так ждала , чет не понравился. :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
агент 00333 [8]  1 Апреля 2011 11:13:31 #215
чёт не вставляет... :eek:
0
Тор32Д [3]  1 Апреля 2011 11:15:21 #216
а на браузере работает?
0
_Волк-одиночка_ [4]  2 Апреля 2011 22:37:28 #217
Делаю , не востанавливает )) кушает ели только ставить меньше 20% жизни , а когда начинает кушать пишет ошибка в рюкзаке =((
0
Шар-пей [7]  2 Апреля 2011 22:45:26 #218
Чёт автопоедание не всегда срабатывает, а если без авто то все же быстрее чем каждый раз в рюкзак лезть - но тоже бывает пишет что в данный момент нельзя к рюкзаку обращаться. Будем надеятся что таки доведут до ума этот плагин.
0
Shikamaru25 [7]  2 Апреля 2011 22:52:17 #219
Тор32Д писал(а):
а на браузере работает?

нет
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
ведъма [8]  2 Апреля 2011 22:52:47 #220
быстрее так ручками
так что не особо нужное .
притом иногда просто не нужно востанавливаться допустим через второй бой

лично я не ставлю плагин , мне он покачто не нужен , ну а так конечно классно и спасибо :razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
_--Redkiy vid--_
2 Апреля 2011 23:01:11 #221
админы наладьте систему автопоедания в конце концов!не ужели не видите что не работает он у многих!
0
_CHEMPICHEDER_ [8]  2 Апреля 2011 23:35:59 #222
Включено :biggrin: Неработает :cry:
0
vladim77 [10]  2 Апреля 2011 23:39:17 #223
не работает чмстка кэша ) не работает автомат , сразу работал ручник и то счас перестал работать и через раз пишет операции с рюкзаком невоможны ... как то так , не пользуюсь вобщем совсем
задумка класс , но недоработана
0
Варлорд хаир [10]  2 Апреля 2011 23:43:02 #224
_CHEMPICHEDER_ писал(а):
Включено :biggrin: Неработает :cry:

:exclaim:

И у меня тоже самое... :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
viesulas1 [9]  2 Апреля 2011 23:48:27 #225
через раз пишет операции с рюкзаком невоможны :exclaim:
Welcome „EuroBasket 2011, Lithuania“ )))
0
Legolas-Killer [10]  3 Апреля 2011 00:44:30 #226
Пишет часто "Ошибка обращения к рюкзаку".
Еще заметил, что срабатывает только когда после боя жмешь "выход". Если жмешь рюкзак или Бои после завершения боя, то плагин ничего не делает...
Жаль, я думал будет работать как автозаполнение. Да, еще заметил, что срабатывает на настройках "20%". На остальных не работает((
жаль.
0
-joy- [12]  3 Апреля 2011 07:37:25 #227
после установки плагина, лагает клиент, после отключения нормально вроде...но ошибка при чистке кеш выскакивает... судя по форуму, не у меня одной. А потом вообще бред начался, не работает навигатор, эпликатор эфрила, верку нельзя скушать, лечить нельзя и т.д.(выскакивают пустые серые окна) - возможно это уже из другой серии, но как то всё это по времени совпало :evil:
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Лопес Джо [6]  3 Апреля 2011 07:41:04 #228
Золотое правило: Посмотри что у других, а потом ставь!). :wink:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.