Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Ресурсы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про Ресурсы

Mayron Vit [6] 
0
30 Марта 2011 12:25:20
Не кажется ли вам, что некоторые ресурсы слишком востребованы, а другие, наоборот, мало кому нужны? Хорошо ли это?!

Для начала хотел обратить ваше внимание на связку профессий: травник-алхимик + геолог-ювелир, геолог-ювелир + рыбак-колдун. Почему нет связки травник-алхимик + рыбак-колдун?

Возьмем рецепты алхимика и посмотрим, какие ингредиенты нужны и в каком количестве.

Трава +0
Клевер 26 шт.
Омела 21 шт.
Чертополох 22

Цены на траву одинаковые, но клевер пользуется большей популярностью, ведь он присутствует как в банках, так и в гигах.

Трава +30
Ирис 12
Розмарин 10
Тысячелистник 6

Тут можно сказать коротко: - Тысячелистник никому не нужен, поэтому он самый дешевый.
Розмарин, наоборот, очень востребован, он присутствует в зеленых и синих гигах.

Трава +60
Анемон 29
Лотос 25
Мандрагора 34

Не смотря на цифры, анемон самая дорогая трава, так же как и мандрагора, которые присутствуют в банках и гигах.

Хочу у вас спросить, хорошо ли когда один ресурс очень сильно отстает от других в популярности? Хорошо ли, когда одна профессия приносит больше прибыли, чем другая?
я не сплю... я все слушаю
0
Мыф [10]  30 Марта 2011 13:01:37 #20
Bhishma писал(а):
Плохо.

Ответ получен, топик можно закрывать )))

:lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
H_E_A_V_Y_ [5]  30 Марта 2011 13:15:11 #21
нытье... цена на траву зависит от востребовательности и степени сложности скашивания... :confused:
0
Дарт Флудиус [3]  30 Марта 2011 13:36:35 #22
Штенцель писал(а):
KremZ писал(а):
Дарт Флудиус писал(а):
Mayron Vit писал(а):
:lol: Вот балбесы ... +

:eek: :surprised: +

+ :biggrin:

+ :lol:

+++ :lol:
Игра не смотри на подпись
0
Heavylift [7]  30 Марта 2011 13:39:41 #23
Не, это определенно плохо.

оверквотеры. горите в колодце удачи :evil:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Ливерпуль- [6]  30 Марта 2011 13:57:14 #24
Аффтар - нуб! Ибо не знает, что омела - бесценна! :rolleyes: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
SeoN [7]  30 Марта 2011 14:14:43 #25
Heavylift
:eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Варлорд хаир [10]  30 Марта 2011 14:16:58 #26
Дарт Флудиус писал(а):
Штенцель писал(а):
KremZ писал(а):
Дарт Флудиус писал(а):
Mayron Vit писал(а):

+++ :exclaim: :lol:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-keDa- [3]  30 Марта 2011 14:24:58 #27
Ну ооочень достоверный источник писал(а):
Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты, на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование.

Так, оверквотингом является приведение цитаты на 30 строк с подписью внизу «согласен», или приведение 20 цитат малого размера с подписью «вы говорите фигню», или цитирование сообщения, идущего прямо перед ответом. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик. Так, великая цитатная стрелочка котэ ложит форум так что надо комп перегружать (прим. -keDa-). Запрещён в большинстве конференций и форумов, ибо БЕСИТ нереально.

Предупреждение.
Следующее подобное сообщение будет расценено как флуд, а автор оного отмечен по прейскуранту ОС.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Варлорд хаир [10]  30 Марта 2011 14:29:38 #28
-keDa-
это есть в правилах...

Ссыль пожалусто дайти а то выглядит как ... ... ну вы поняли
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Дарт Флудиус [3]  30 Марта 2011 14:30:37 #29
-keDa-
плюс+++

ладно,не будем :cool:
Игра не смотри на подпись
0
SeoN [7]  30 Марта 2011 14:32:32 #30
-keDa-
:eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
-keDa- [3]  30 Марта 2011 14:49:45 #31
Варлорд хаир
если это вопрос, то здесь есть пункт "- чрезмерное использование функций форматирования текста (шрифтов, цветов и т.п.),
".
Цвет, шрифт - результат использования тегов (правильнее - дескрипторов) [соlor], [б] и пр. Цитирование задается тегом [quоtе] (да и не мне Вам это объяснять), следовательно, также является одним из видов форматирования текста, что попадает под статью "Флуд", а именно "и т. п." в вышеозначенном пункте.

PS: да.. и ко всему прочему +одобрение капитана ОМФ. :rolleyes:
PPS: Не оффтопим))
PPPS: По теме: так было и будет. Потребности игроков, нововведения администрации определяли и определяют бытие крафтеров, имхо. Фикс хилок практически девальвировал необходимость знания и применения в целях собственного обогащения соответствующего рецепта в профессии колдуна, к примеру. Ну я так думаю...
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Хомкин [8]  30 Марта 2011 15:03:56 #32
Mayron Vit
Про "связку профессий" ваще нефкурил - к чему это написано? и какая "связка"? С кем это я связан? :surprised:

Про ресурсы - опять же - неверные выводы... Трава идет не только в элики алхимов.
Как пример - для активации синих кубов из зеленой травы требуется только тысячелистник, розмарин с ирисом отдыхают. Причем в огромных обьемах - 100 сборов тысячeлистникa на один только куб. И в результате не так просто эту "ненужную траву" купить)))

Про популярность в целом - хорошо что они разные. Хочешь быстро профу качать - добывай непопулярные да выкидывай... Хочешь зарабатывать - получи конкуренцию) как-то так...

-keDa-
Про хилки - да. В одном месте прибыло, в другом убыло... Хаи стали пользоваться хилками, а вот молодеж 3-4лвл перестала совсем, так как затягивать бои и ждать пока по +1 в каждые пять секунд отхиливает - просто издевательство...
Ведь есть на лечах пунктик "... не больше ХП, чем у ..." - почему бы не добавить типа "отхиляет 20%, но не менее чем 100хп" - было бы честно тогда...
0
Варлорд хаир [10]  30 Марта 2011 15:04:20 #33
-keDa-
ну это уже называеться придирание:)) так и фанарный столб можно за неправильную парковку оштрафовать! :lol:

И мне кажеться функцию цитирование вы по черезмерное не подташите ИБО я цитирую 1 раз !!!

а то что цитировалось до меня ... уж извините я 1 раз использовал функцию чата...

Вопрос открыт пока ! :eek:
0
Mayron Vit [6]  30 Марта 2011 15:14:55 #34
Хомкин
Связка, то есть использование ресурсов другой профессии. Алхимик не использует ресурсы колдуна, а колдун не использует ресурсы алхимика.

Если брать соотношение нужности тысячелистника и розмарина, то невооруженным взглядом видно, что розмарин в два раза чаще используется, чем тысячелистник.
0
-3лой ПиПеТ- [4]  30 Марта 2011 15:43:37 #35
Варлорд хаир писал(а):
Дарт Флудиус писал(а):
Штенцель писал(а):
KremZ писал(а):
Дарт Флудиус писал(а):
Mayron Vit писал(а):

+++ :exclaim: :lol:

+
0
--Driada-- [4]  30 Марта 2011 16:55:38 #36
Mayron Vit
а жидкий перламутр как же тогда? удобный рецептик для прокачки профы, и вроде колдунами потом используется куда-то...

меня мучает другой вопрос - рецы геологов специально заточены под сборы так, что выгоднее резать траву, чем собирать камни... уж очень много травнико-ювелиров в последнее время.
0
Mayron Vit [6]  30 Марта 2011 17:22:56 #37
--Driada--
Удобный рецептик?))

Я говорю не об удобстве рецептов при прокачке) А о том, что в 14 изученых рецептов алхимика присутствует всего один рыбный ресурс.

:wink:
0
ведъма [8]  30 Марта 2011 17:31:26 #38
Mayron Vit
вообщето да
както связка не очень
получаеться по спросу самый выгодный - геолог - он нужен всем - и колдунам и алхимам
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.