Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > после ввода мой мир

после ввода мой мир

ведъма [8] 
0
31 Марта 2011 13:26:20
а почему я не могу теперь на миноре зайти своими мультами - пишет не верное мыло неверный пароль
и мульты не существуют - их же раньше неудаляли . а теперь почему стали удалять?

так же на этом же мыле у меня есть персонаж на медианте и на миноре - но на миноре я зареглась на Мой мир
и на медиант теперь незя зайти никак? Пришлось нового там делать
а почему так? на этом мыле есть персонаж на прайме , но тоже туда нельзя :rolleyes:
ведь на медианте и на прайме это как бы вторичные персонажи , а не мульты :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Штенцель
31 Марта 2011 13:38:19 #1
:confused: удаляли если какое то время не заходили и перс без звания и уровень не высокий
Фигня война, главное маневры!
0
ведъма [8]  31 Марта 2011 13:39:42 #2
Штенцель писал(а):
:confused: удаляли если какое то время не заходили и перс без звания и уровень не высокий

ну я пару месяцев не заходила
ну может 4 месяца
а там на прайме у меня палка - вот хотела вчера тыкнуть а никак) и имя не помню )
0
-Аллочка- [9]  31 Марта 2011 13:40:41 #3
Штенцель! Вроде через полгода неактивности удаляли. :rolleyes:
ведъма! А если ник ввести в специальном окошке клиента? "Пользователь не найден" пишет? А на форуме если топик найти и там тыкнуть в инфу? :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ведъма [8]  31 Марта 2011 13:48:27 #4
-Аллочка-
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=130845&f=34&p=3#1793005
тут есть обе ведьмы мои но они удалены - ну ладно они как бы пару дней существовали и хотя пол года не прошло , всё равно ладно

но на праиме боле года у меня персонаж , и на медианте тоже около года . но они тоже удалены - хотя на прайме там и палка есть и коекакое разное
но они все связаны с моими мылами которые зарегены на миноре

в декабре перед новым годом у меня тут форумка была и я заходила то на прайм то на медиант . тоесть полгода точно не прошло . а в этом году неразу не заходила
0
_Броненосец_ [4]  31 Марта 2011 14:22:00 #5
На прайме тоже перса удалили 3 лвл, было пару медалек, бту...больше чем пол года неиграл
0
-hemp- [7]  31 Марта 2011 14:30:12 #6
удаляются не через пол года, обычно это месяц-два неактивности и если ниже 3го уровня, мне на прайм постоянно уведомления приходят - я быстренько захожу :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-Аллочка- [9]  31 Марта 2011 14:33:00 #7
ведъма! У меня тоже персы к одному мылу привязаны и нормально живут себе.
Мульты-то наверное к другому мылу (левому) были приделаны? Может регистрацию забыла подтвердить? :rolleyes:
Или это ответ администрации на просьбы убрать мелких мультов с форума? :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ведъма [8]  31 Марта 2011 14:40:00 #8
-hemp- писал(а):
удаляются не через пол года, обычно это месяц-два неактивности и если ниже 3го уровня, мне на прайм постоянно уведомления приходят - я быстренько захожу :lol:

вот оно как(((
незнала.
думала что полгода . как бы этот срок всегда слышала . ну для мелких . не мелких а там 6-7 уровня вообще не удаляют

буду знать теперь( жаль перса праймовского(((
я просто редко почту читаю . там стока спама и непонятного потому не видела уведомления

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.