ведъма писал(а):
Born
я живой свидетель что играла с Омегой и они совершенно были не прочь попасть на какоето мясо
что и трат нету и доблы куча
такчто ненадо глупости
не всегда хочеться воевать с противником по силам равным .
Даже грозная омега с тобой вместе ходила с удовольствием на мясцо
Так что не нужно . купил ты кучу медалей и кучу легендарок но прошлое то все помнют
я не собираюсь говорить как омега убивала сильных - это факт - это подвиги кошелька
и какой чат и опкаст был на слабых - не хочу цитировать
и как вы мониторили инсты . это было
Я человек довольно сдержаный) и внимание редко на порожняк и трольство обращаю)
но у тя по-моему "манечка" с каждой неделей, с каждым топом) число Омеговцев с которыми ты воевала вместе супротив противников увеличиваеца) уровни меняюца) чую скоро грядет что вообще инсты вытаскивали тока благодаря тебе. При этом сейчас для удивления все же спросил у ребят в чате) кто помнит инстансы или пещеры с тобой, хотя я смотрю и вижу все инсты своих) даже если не был онлайн и на память никогда не жаловался)))
Наверн не открою тайну никакую))) но видимо помнишь только ты одна.
Поэтому харе уже нагнетать)) давай сразу признаем что если б не ты то и Омега авось вообще б не существовала
Незнаю кому как нравица на мясо попадать) мне вот чет в пещерах на мясо попадать вообще не нравилось)) кроме полного рюкзака моров и 2 часа стояний без боев - ничем это не ознаменовывалось. А ходили мы в инсты с максимальной затаркой) как и продолжают ребята.
на этом думаю свои выступления касаемо оценки действий моего клана в инстах) с позиции очевидца можешь прекращать. Ну а прочее словоблудие - которое ты в своей манере пытаешься выдать за какое-то авторитетное мнение) таковым кажется только сугубо тебе.
По теме топика - в одно время существовала мысль о том чтоб переделать систему очередей инстансов по принципу чтоб игроки в группах попадали только на игроков в группах, а одиночки только на одиночек. НО видимо сей трудоемкий процесс - так и не был включен в планы на разработку. Посему имеем что имеем).