Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ужас О_о

Ужас О_о

Ананасичег312 [7] 
0
31 Марта 2011 18:30:47
У вас вещи из рюкзака группы пропадали?У мну конь фарфор пропал :evil: Ключ получил,схрон открыл,а коня решил не сразу себе брать.Я был лидером группы,дроп стоял не рандомный.Напарнег после этого на Зему пошёл,открыл его схрон и сапоги упали,в общем всё как надо.Отдал ему сапоги,потому что от сам ходил(конь в рюкзаке ещё был) и пошёл на ЦП,поторговал,побегал и т.д.Решил наконец забрать коня,а его там нету :eek: В логах нету упоминания о том,что из схрона выпал конь и нету даже того,что я схрон открывал,а ключ всё же пропал.Таким образом вроде бы схрон открыл,а получается,что не открывал...Как так?Бывало у вас такое или нет? :eek:
Хочешь я как цапля постою?
0
Born [10]  31 Марта 2011 18:32:06 #1
Если вещи распределяет лидер группы - вещи после выпадения попадают в общий рюкзак, распоряжаться которым может только лидер группы. Вещи хранятся в общем рюкзаке 3 часа(учитывается отдельно для каждой вещи). За это время лидер группы должен распределить выпавшие вещи между участниками группы. Если за 3 часа вещи не будут отданы игрокам, они исчезнут.
Истина где-то рядом...
0
Ананасичег312 [7]  31 Марта 2011 18:32:37 #2
Born3 часа не прошло,в том то и дело
:idea:
Хочешь я как цапля постою?
0
Гость
31 Марта 2011 18:34:02 #3
Склероз... У всех бывает) :lol:
0
Слонопотам [4]  31 Марта 2011 21:31:46 #4
у меня позавчера пропала кирка, ответ службы поддержки цитировать не буду, он всем и так известен, пошёл купил новую :lol:
0
Люк скаиуокер [7]  31 Марта 2011 21:33:34 #5
Слонопотам
:lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.