Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кровавый дух, вас на сладкое тянет???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

кровавый дух, вас на сладкое тянет???

Сладенькая-Я
0
1 Апреля 2011 17:22:09
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=456245159&server_id=2

Ну я понимаю как то вы на меня напали на севере...взамен вам орден "печать"...Вроде все честно???
Но в крепости и из под моба...ну слов нет...
Сгораю от любопытства узнать причины вашего интереса к моей персоне :eek:
0
Cassious Cley [5]  2 Апреля 2011 16:23:49 #58
_Вермут_ писал(а):
Сладенькая-Я
скотские кариозные мерзопахнущие зубья тролей еще много раз будут скрипеть во всех топах. Подлови в крепости этих и поломай им верку. можно еще зло начать качать между делом.

Так глубоко и многогранно написать о себе характеристику... диво дивное, достойны похвалы :lol:
0
_Вермут_ [14]  2 Апреля 2011 16:26:44 #59
вырезано

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
Сладенькая-Я
2 Апреля 2011 16:28:06 #60
borm99
а что тебе еще остаеться, почти совершеннолетний Василий??? паспорт получил и уже оцениваешь??? хотя в твоем возрасте высказывания твои далеко не признак ума, и к сожалению манер((( хамство и так далее увы...удел нынешней молодежи((( и это то в культурной столице России...обидно, а я там еще 2 года прожила(((
0
Silla der Killa [8]  2 Апреля 2011 16:37:17 #61
Сладенькая-Я писал(а):
borm99
а что тебе еще остаеться, почти совершеннолетний Василий??? паспорт получил и уже оцениваешь??? хотя в твоем возрасте высказывания твои далеко не признак ума, и к сожалению манер((( хамство и так далее увы...удел нынешней молодежи((( и это то в культурной столице России...обидно, а я там еще 2 года прожила(((

ответил бы я тебе,да вот Марта не оценит и форумку впаяет) :confused: хамить я тебе и не думал,просто сопли нечего на форуме распускать и захламлять его)
а насчет возраста-чушь несешь)в игре есть уровень и прокачка персонажа,реальный возраст тут мало кого интересует) :arrow:
0
Buyer [6]  2 Апреля 2011 16:40:37 #62
Сладенькая-Я
Война расс, а может быть мщение за магмар младших. Все равно по делом :lol:

Я вырасту и тоже пинать буду, как угодно и кого угодно, просто так, потому что память у меня хорошая и плагин блокнота пришит к клиенту :twisted:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Сладенькая-Я
2 Апреля 2011 16:48:22 #63
borm99
культурно отвечать никто не запрещал!
увы возраст это один из первых критериев по которым оценивают, а далеко не лвл и прокачка, так как 20 летний адекватный 4 лвл цениться больше, чем 16 летний 8й лвл и выше)))

Спешу уверить: с недостатком в возрасте (не уме) ты все таки попращаешься через несколько лет
0
Silla der Killa [8]  2 Апреля 2011 16:51:36 #64
Сладенькая-Я писал(а):
borm99
культурно отвечать никто не запрещал!
увы возраст это один из первых критериев по которым оценивают, а далеко не лвл и прокачка, так как 20 летний адекватный 4 лвл цениться больше, чем 16 летний 8й лвл и выше)))

Спешу уверить: с недостатком в возрасте (не уме) ты все таки попращаешься через несколько лет

насчет ума- :arrow:
насчет того что ты меня осуждаешь-занимайся своими делами))посуда непомыта еще небось а ты тут чужой ум оцениваешь :cool:
а,и еще)попрощаешься пишется через о а не через а) :arrow:
0
Сладенькая-Я
2 Апреля 2011 16:59:29 #65
Buyer
против лома нет приема....дальше и так знаете без меня продолжение...
пока ты вырастешь, другие тоже на месте сидеть не будут - замкнутый круг!!!

война расс? мщение за своих младших?...возможно...но смысл (повторять про репы, доблы и профу не буду), ну если только дело принципа - мол, люди наших младших бьют и я тоже буду ...(хотя магмар вне полей и вб не обижаю).

Если причины только в этом - мониторингом буду заниматься когда на "общей" земле,
если глубже причины - жажду знать их
0
Сладенькая-Я
2 Апреля 2011 17:00:51 #66
borm99
ну я школу не год назад закончила)))
что ж укусил так укусил...наверное долго текст перечитывал ищя ошибки
0
- Богиня - [6]  2 Апреля 2011 17:02:07 #67
borm99
Сладенькая-Я
Предупреждение! за флейм
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Руна [12]  2 Апреля 2011 17:13:38 #68
Сладенькая-Я
:rolleyes: солнц, злых людей меньше, но они так грамотно расставлены, что мы постоянно на них нарываемся :)) суть в том, что некоторые сильно подвержены манечке величия.. он же 14 уровень в дваре и ему пофигу растоптать 10-ку и плевать.. просто он не умеет развлекаться иначе :)) представь каков он в реале ;) прибежал после школы, где ему надавали по попе старшеклассники и в двар, где он крут безмерно :)) вот и отрываются такие тут на тех, кто ответить не может :) проще если воспринимаешь их, как неизбежное зло.. вроде комаров в походе.. качай зло, как доктор говорю..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Сладенькая-Я
2 Апреля 2011 17:25:27 #69
Руна
Ладно это манечка в паре с белочкой не ходит :eek:
Так хочеться доброй остаться ...
0
Buyer [6]  2 Апреля 2011 17:33:10 #70
Руна
скажи теже слова жертвам алой крови, а ведь там даже не 10лвл. а 4-5 с серпами/кирками/удочками.
Или расовая солидарность мешает? может что-то другое :rolleyes:
Ханжами все быть умеем, а вот поступить по другому - еденицы.
Я признаюсь, я в толпе :twisted:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Руна [12]  2 Апреля 2011 17:33:16 #71
Сладенькая-Я
а может когда он был 8-кой его какой-то наш 12-й пнул и вот настал его звездный час :)) будет что в старости вспомнить, о чем внукам рассказать :))) :lol:
Buyer
я не видела топов, с жалобами на Алого :) P.S. "единицы" вы б хоть родной язык выучили, прежде чем писать людям :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Сладенькая-Я
2 Апреля 2011 17:34:57 #72
Руна
:biggrin:
0
Люк скаиуокер [7]  2 Апреля 2011 17:41:55 #73
какие страсти :confused:
0
Buyer [6]  2 Апреля 2011 17:57:01 #74
Руна
начинается, родной для меня украинский язык!
и нечем тут кичится что ты пишешь лучше меня, хочу услышать обращение на
родном МНЕ языке
!
Знаю, что в ответ услышу: "Официальным языком общения "Легенды" является русский.
:sad:
Так что , уважаемый, не по адресу замечание.

З.Ы. Форум перелистай чтоб на "проделки" алого глянуть :lol:

0
Player reyalP [3]  2 Апреля 2011 18:02:32 #75
Buyer
Привіт українець :wink:
0
Buyer [6]  2 Апреля 2011 18:08:34 #76
Player reyalP
Ти ж не Руна )), зараз попередження отримаємо :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.