|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сладенькая-Я
|
|
|
|
1 Апреля 2011 17:22:09
|
|
|
|
Cassious Cley [5]
|
2 Апреля 2011 16:23:49
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Сладенькая-Я
скотские кариозные мерзопахнущие зубья тролей еще много раз будут скрипеть во всех топах. Подлови в крепости этих и поломай им верку. можно еще зло начать качать между делом.
Так глубоко и многогранно написать о себе характеристику... диво дивное, достойны похвалы
|
|
|
_Вермут_ [14]
|
2 Апреля 2011 16:26:44
|
|
|
|
вырезано
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
Сладенькая-Я
|
2 Апреля 2011 16:28:06
|
|
|
|
borm99
а что тебе еще остаеться, почти совершеннолетний Василий??? паспорт получил и уже оцениваешь??? хотя в твоем возрасте высказывания твои далеко не признак ума, и к сожалению манер((( хамство и так далее увы...удел нынешней молодежи((( и это то в культурной столице России...обидно, а я там еще 2 года прожила(((
|
|
|
Silla der Killa [8]
|
2 Апреля 2011 16:37:17
|
|
|
Сладенькая-Я писал(а): borm99
а что тебе еще остаеться, почти совершеннолетний Василий??? паспорт получил и уже оцениваешь??? хотя в твоем возрасте высказывания твои далеко не признак ума, и к сожалению манер((( хамство и так далее увы...удел нынешней молодежи((( и это то в культурной столице России...обидно, а я там еще 2 года прожила(((
ответил бы я тебе,да вот Марта не оценит и форумку впаяет)  хамить я тебе и не думал,просто сопли нечего на форуме распускать и захламлять его)
а насчет возраста-чушь несешь)в игре есть уровень и прокачка персонажа,реальный возраст тут мало кого интересует)
|
|
|
Buyer [6]
|
2 Апреля 2011 16:40:37
|
|
|
Сладенькая-Я
Война расс, а может быть мщение за магмар младших. Все равно по делом
Я вырасту и тоже пинать буду, как угодно и кого угодно, просто так, потому что память у меня хорошая и плагин блокнота пришит к клиенту
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Сладенькая-Я
|
2 Апреля 2011 16:48:22
|
|
|
|
borm99
культурно отвечать никто не запрещал!
увы возраст это один из первых критериев по которым оценивают, а далеко не лвл и прокачка, так как 20 летний адекватный 4 лвл цениться больше, чем 16 летний 8й лвл и выше)))
Спешу уверить: с недостатком в возрасте (не уме) ты все таки попращаешься через несколько лет
|
|
|
Silla der Killa [8]
|
2 Апреля 2011 16:51:36
|
|
|
Сладенькая-Я писал(а): borm99
культурно отвечать никто не запрещал!
увы возраст это один из первых критериев по которым оценивают, а далеко не лвл и прокачка, так как 20 летний адекватный 4 лвл цениться больше, чем 16 летний 8й лвл и выше)))
Спешу уверить: с недостатком в возрасте (не уме) ты все таки попращаешься через несколько лет
насчет ума-
насчет того что ты меня осуждаешь-занимайся своими делами))посуда непомыта еще небось а ты тут чужой ум оцениваешь 
а,и еще)попрощаешься пишется через о а не через а)
|
|
|
Сладенькая-Я
|
2 Апреля 2011 16:59:29
|
|
|
|
Buyer
против лома нет приема....дальше и так знаете без меня продолжение...
пока ты вырастешь, другие тоже на месте сидеть не будут - замкнутый круг!!!
война расс? мщение за своих младших?...возможно...но смысл (повторять про репы, доблы и профу не буду), ну если только дело принципа - мол, люди наших младших бьют и я тоже буду ...(хотя магмар вне полей и вб не обижаю).
Если причины только в этом - мониторингом буду заниматься когда на "общей" земле,
если глубже причины - жажду знать их
|
|
|
Сладенькая-Я
|
2 Апреля 2011 17:00:51
|
|
|
|
borm99
ну я школу не год назад закончила)))
что ж укусил так укусил...наверное долго текст перечитывал ищя ошибки
|
|
|
- Богиня - [6]
|
2 Апреля 2011 17:02:07
|
|
|
|
borm99
Сладенькая-Я
Предупреждение! за флейм
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Руна [12]
|
2 Апреля 2011 17:13:38
|
|
|
Сладенькая-Я
 солнц, злых людей меньше, но они так грамотно расставлены, что мы постоянно на них нарываемся :)) суть в том, что некоторые сильно подвержены манечке величия.. он же 14 уровень в дваре и ему пофигу растоптать 10-ку и плевать.. просто он не умеет развлекаться иначе :)) представь каков он в реале ;) прибежал после школы, где ему надавали по попе старшеклассники и в двар, где он крут безмерно :)) вот и отрываются такие тут на тех, кто ответить не может :) проще если воспринимаешь их, как неизбежное зло.. вроде комаров в походе.. качай зло, как доктор говорю..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Сладенькая-Я
|
2 Апреля 2011 17:25:27
|
|
|
Руна
Ладно это манечка в паре с белочкой не ходит
Так хочеться доброй остаться ...
|
|
|
Buyer [6]
|
2 Апреля 2011 17:33:10
|
|
|
Руна
скажи теже слова жертвам алой крови, а ведь там даже не 10лвл. а 4-5 с серпами/кирками/удочками.
Или расовая солидарность мешает? может что-то другое
Ханжами все быть умеем, а вот поступить по другому - еденицы.
Я признаюсь, я в толпе
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Руна [12]
|
2 Апреля 2011 17:33:16
|
|
|
Сладенькая-Я
а может когда он был 8-кой его какой-то наш 12-й пнул и вот настал его звездный час :)) будет что в старости вспомнить, о чем внукам рассказать :)))
Buyer
я не видела топов, с жалобами на Алого :) P.S. "единицы" вы б хоть родной язык выучили, прежде чем писать людям :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Сладенькая-Я
|
2 Апреля 2011 17:34:57
|
|
|
Руна
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
2 Апреля 2011 17:41:55
|
|
|
какие страсти
|
|
|
Buyer [6]
|
2 Апреля 2011 17:57:01
|
|
|
Руна
начинается, родной для меня украинский язык!
и нечем тут кичится что ты пишешь лучше меня, хочу услышать обращение на !
Знаю, что в ответ услышу: "Официальным языком общения "Легенды" является русский.
Так что , уважаемый, не по адресу замечание.
З.Ы. Форум перелистай чтоб на "проделки" алого глянуть
|
|
|
Player reyalP [3]
|
2 Апреля 2011 18:02:32
|
|
|
Buyer
Привіт українець
|
|
|
Buyer [6]
|
2 Апреля 2011 18:08:34
|
|
|
Player reyalP
Ти ж не Руна )), зараз попередження отримаємо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|