|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Buyer [6]
|
|
|
|
3 Апреля 2011 05:49:52
|
|
|
05:46 На Вас совершено нападение ---zona--- [8] .
05:46 Начался бой "Нападение на Buyer".
05:46 Окончен бой "Нападение на Buyer".
05:46 Вещи потеряли прочность: Броня Гнева (-1), Поножи Гнева (-1), Маска палача (-1), Прошитый вещмешок (-1).
Я даже в бой не загрузился, даже стат не высветился - просто спросило желаю ли я воскреснуть!
Это как понимать?
Достали лаги!
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Бабка [10]
|
3 Апреля 2011 05:59:49
|
|
|
это читы
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Mrgoga
|
3 Апреля 2011 06:02:05
|
|
|
MEGA-MAG [6]
|
3 Апреля 2011 06:10:32
|
|
|
да и такое бывает
if yon know what i mean
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Апреля 2011 06:24:51
|
|
|
MEGA-MAG
Так вот интересно как?
Может чето жрут, так я тоже хочу , скажите где растет я сорву и сьем, и пойду хумам люлей выписывать
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Кэнджи [7]
|
3 Апреля 2011 06:29:42
|
|
|
|
Buyer
запросто. сюрикен + удар под усилком
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Апреля 2011 06:32:28
|
|
|
|
Кэнджи
дело не в ударе, а в том что у 1-го бой загружен, а я даже стата не увидел!
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2011 07:22:07
|
|
|
|
у меня такая же фигня на поле битвы была
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
3 Апреля 2011 07:33:48
|
|
|
|
Buyer
Такое часто бывает. Радуйся,что по 16-17 ударов подряд противник в инсте по тебе не делает на Великой жажде крови,когда можешь при полных хп в блоке лечь ни разу не ударив. Я такое уже 4 раза ловил.
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Апреля 2011 07:38:37
|
|
|
Дима справедлив
делает, но это было раньше на"чужих" сервах, сейчас даже на прайме нормально играю, а вот сегодня на "своем" серваке шутку юмора не уловил
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
3 Апреля 2011 08:07:49
|
|
|
|
Buyer
у админов токие шутки первоапрельскии щяс вот отходняк ловят )
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
kolua [7]
|
3 Апреля 2011 08:16:42
|
|
|
 может твой перс у него загрузился и она тебя ударила и убила с 1-ого удара
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Апреля 2011 08:18:42
|
|
|
|
kolua
блин убил-не иубил, не вопрос, почему мне даже стата не показало?
|
|
|
kolua [7]
|
3 Апреля 2011 08:20:52
|
|
|
Buyer
а нажать на 05:46 Окончен бой "Нападение на Buyer". не мог??
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Апреля 2011 08:25:25
|
|
|
kolua
не рыбу ловил и вдруг все серое и вместо линейки крафта предложили воскресится).
почуствовал ся боксером-супертяжем которому "выключили свет" на ринге
|
|
|
_Грумвол_ [5]
|
3 Апреля 2011 08:33:50
|
|
|
Сюрик + кровь и беее 
за 2 секунды спокойно можно убить
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Кэнджи [7]
|
3 Апреля 2011 08:36:07
|
|
|
|
Buyer
не надо возмущения. Я недавно в настройки флэша полез. там столько грязи. Все почтистил. Вручную переустановил флэш (сам не хотел обновляться). Когда в игре - отключаю антивирусник. Игра не тормозит и да! я прогружаюсь порой быстрее чем соперник.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
3 Апреля 2011 08:41:13
|
|
|
Buyer
акцию проводят долой красные топоры ты попал в список ) щяс у всех БТУ слитает всё воблага игрокам таксказать
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Апреля 2011 08:48:05
|
|
|
Кэнджи
ну топ неги я наизусть знаю), антивирь выключаю только в инстах.
Я так понимаю клиент вообще на помойку лучше выкинуть или использовать как записную книжку
_Грумвол_
не внимательно читаешь, я знаю как убить противника с 1 хода
-E-L-I-F-
у моего прочка 1/1 осталась, мне вместо прочки когда на демонологе 2 раза падал ( прочка -2) прислали верку  , я ее могу (верку) взять за 30-40 мин крафта, а вот БТУ неизвестно когда приедет(
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Апреля 2011 08:50:00
|
|
|
кройте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|