Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Минор самый сильный Сервер
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Минор самый сильный Сервер

Гость
0
3 Апреля 2011 23:46:14
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=457675806- только тут можно увидеть такие Красивые бой )
сразу видно что денег здесь НЕмеренно)
0
Елита
3 Апреля 2011 23:47:18 #1
:rolleyes:
0
Ронин1007 [5]  3 Апреля 2011 23:50:06 #2
:razz:
0
Bestauber [6]  3 Апреля 2011 23:50:15 #3
Не так уж и много денег выкинуто в этом бою. ;)
Просто стороны пошли на принцип. :)

Мы вон походом раньше, пошли сделать имонов пятерочкой, попали на магмарские группы с 4 красными зверями, плюс одного кренделя с зеркалом.
Решили, что в принципе, поход явно проигрышный, имонов пробовать не будем, но сухячок не дадим. В итоге, счет размочили, и группу магмаров в краске накернили. Просто из принципа. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Machinist
3 Апреля 2011 23:50:56 #4
SssssssLiLsYA (ФЭО-Прайм)
:biggrin: только об этом узнали??)))
0
Елита
3 Апреля 2011 23:52:55 #5
Хумам остаеться тянуть маги в бою! :arrow:
0
Гость
3 Апреля 2011 23:54:31 #6
ребят тут 3 мировая просто ! http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=fram вообще машина убийца прям)
красавец я восторге)
0
Гость
3 Апреля 2011 23:55:19 #7
Елита
Глаза по шире открой)) и посмотри )
0
mahabbat [6]  3 Апреля 2011 23:55:35 #8
главний там чувак пад никам Хрюндель)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Гость
3 Апреля 2011 23:57:35 #9
Этож сколько денег щас в бою та :rolleyes: страшно подумать только
0
Гость
4 Апреля 2011 00:00:40 #10
mahabbat
не взлетает он тем более он уже на коленках А Fram ещё стойт уверено так) у него походу не 8 слотов а 28 слотов)
0
mahabbat [6]  4 Апреля 2011 00:01:41 #11
йа те атвичаю Хрюндель фсем даст лещей))))))))) :wink: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Гость
4 Апреля 2011 00:02:54 #12
mahabbat
у меня нету слов))) ты шо ты шо _ минор канешно даёт жару _) ладно прайм уже зачисленый как Сливной проктически !!! это у нас такой новый способ прокочать доблесть))
0
mahabbat [6]  4 Апреля 2011 00:04:52 #13
прайм ацтой)))))))) мирам правят Хрюндели))))))))
тут у нас ни минор(С) :lol:
0
Cassious Cley [5]  4 Апреля 2011 00:13:47 #14
Bestauber

крутышка принципиальная)))
0
Bestauber [6]  4 Апреля 2011 00:18:19 #15
Cassious Cley

Я не про свой бой. :)
Свой бой провисел против Ростовелло 20 минут что ли, выкинул 5 гордтов, подумал, что в принципе, нафик тратиться по полной, получил ядро и геенную порчу и решил посмотреть, как у других их бои.

А там barbydoll и Missis NFEO знатно накернивали красномедальных нупов от магмарской дивизии. :) Причем без всяких иллюзий, что выиграем инст, просто сыграли на принцип именно бои. И пофиг, что я был с ядрами, а Катя с зеркалом потом висела. :)
Бой дали - душа спокойна. :) :wink:

А вообще в пещеры ходить не нравится. Храм интереснее, хотя бы потому, что пока соберешь полную команду для пещер - умом тронуться можно. :)
0
АнтиМат [12]  4 Апреля 2011 00:24:40 #16
Bestauber
:eek: без мази в пещеры это ж ахтунг :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Bestauber [6]  4 Апреля 2011 00:27:32 #17
АнтиМат

Ну мы встали в очередь, была вроде 2/17 что ли, думаем, сейчас закупимся, пошел за головоломкой, остальные там тоже кастанулись и тут почти сразу сюдашка. :)
Не знаю, как так вышло, может кто из очереди вышел, но затянуло нас, хотя в минорской очереди перед нами стояло 6-ро. В итоге, я оказался внутри с головоломкой (и то, еле добежать туда успел) и радугой, но без мази. (да и не один я)
Хорошо ещё, что моров в вертепе взять успел. :)

Да в принципе пофиг, шли-то имоньяны делать, но очередь стала какая-то забавная. :)
0
-Ливерпуль- [6]  4 Апреля 2011 00:29:46 #18
Оспади...Нормальный бой )) 17 големов и 27 скорпов у людей. Как я понимаю, Фрама и Чехова. А вот ежели вместо халявщиков с прайма и медианта был бы хотя бы один нормальный боец, с нормальной затаркой и обкастом, то магмары могли и не вытянуть ))) Ибо на своем опыте знаю, что ни воплотители, ни 10-ки панацеей не являются :lol:

Bestauber

Храм слишком примитивен. Но приходится ходить в него, ибо 9-ки в пещеры постоянно разбивает ((( А очередь сейчас пляшет, как умеет. Смотришь на очередь, вроде перед тобой 7, согласно цифрам, а встаешь, уже 2 или 3...Нипанятна :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Bestauber [6]  4 Апреля 2011 00:32:15 #19
-Ливерпуль-

Мне нравится, что там сыгранность решает и командой легко попасть. В пещерах сейчас не все так просто с этим.

Интересно будет посмотреть, что на 7 с этим будет. :) У меня уже ап на носу. :)
Говорят, очереди адские, как в советское время за колбасой...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.