Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Залы.

Туканчик [9] 
0
5 Апреля 2011 16:26:14
Выносить на стане или нет,вот в чем вопрос.=)
о_О
0
-Obscurus-
5 Апреля 2011 23:35:41 #39
КриторианецИзБК
Я видел как 7ур в фуле головореза так палача качал ,весьма успешно убивал 5-к. Такие доспехи наверное не жалко :lol:
0
---granit--- [7]  5 Апреля 2011 23:36:43 #40
R-e-m-M-i-X
КриторианецИзБК

Так в том то и дело, что тебя убьют на первом стане и лежишь с полными карманами в бою 15-20 минут, а обкаст то горит, и лежишь смотришь как твои со-workers себе доблу набивают приспокойно. :twisted:
А если 1 на 1, то вообще нет резона сносить на первом стане, доблы "как кот наплакал", если же дать набить базу то у победителя (если не ошибаюсь) будет на 50-100 доблести больше (всего-то).

Разве что палача покачать - так это да, НО своих всё-равно на стане не выношу :cool:

П.С. Я тоже не сын олегарха, поэтому 2-3 раза в неделю, хочу сходить нормально в залы, а не просто проиграть свой обкаст, лёжа в бою с полными карманами=)

Дело ваше, я своё мнение высказал :cool: :exclaim:

Ушел спать :son:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Злой Татар [7]  6 Апреля 2011 01:09:41 #41
Для меня этот вопрос не стоит ... сношу всех при первой возможности ( окромя друзей) Даже если 1 на 1 и не набил базу .... поверьте отыгрывается отставание в добле засчет количества боев - только в шум)) Да и Пал растет :redface:
0
ТО_оник [11]  6 Апреля 2011 01:30:28 #42
Если тебе выгодно - то нет (набить больше урона), если время жим-жим или противник может тебя снести в любой момент - выносить. :cool:
Подпись
0
Татоша [8]  6 Апреля 2011 01:34:22 #43
КриторианецИзБК
сносить не на стане даже, а на первом-втором ударе.. а сам как себя в такой ситуации чувствуешь, если падаешь полный, не сделав ни одного удара и ломаешь пояса и юву с нулевым выхлопом?))) хотя да, если на 7 лвл палач 35 то только так и нужно наверное))

А вообще печально, что понятия порядочности никак не вяжутся с игровым процессом. я все же стараюсь такой эгоисткой не быть. Сношу, НО.. не тех кого знаю (мое личное отношение к противнику и уважение к нему же) и не зеленого под синим гигом. если бой 1 на 1 то отпускаю, пока не увижу, что перестал хилиться.. и не потому, что сама набиваю базу - у критовиков с таким проблем как правило нет.. просто позволяю и ему набить по мне. а за палачем всеж плаваю в гости.. и качается легче и совесть не мучает, что порчу другим поход в залы. а тех, кто очень рьян обычно наказываю. просто закрываюсь в блоке и тяну. как показала практика - это отбивает охоту.
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Божественный ТОР [9]  6 Апреля 2011 01:47:51 #44
вопрос некорректно поставлен, условия при которых вынести противника есть возможность - разные. Иной раз тяну зеленого не обкастованного - пока его синяя банка отхиляет - даже в блок встаю. Но если чел в блок и свиток хила на себя - цель максимально быстро вынести и начать новый бой.

в общем как уже отмечали в топе - выносить в зависимости от выгоды для себя.
зы иной раз пожалеешь человека и не снесешь - потом оооочень сильно сожалеешь об этом, и он казывается не столь трепетно относится к данному вопросу и с радостью кровью отправляет тебя в трэш.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
сасапа [4]  6 Апреля 2011 01:53:02 #45
Божественный ТОР
хил на противнике это самое лучшее , что придумали админы:-))
Чистишь и убиваешь за 2 удара:-)
0
мушкетер-
6 Апреля 2011 02:05:31 #46
а как из залов то выйти можно нет? зашёл посмотреть что тут да как а ыхода найти не могу :cry: приходится убиватся об всех и как узнать то можно тут магмар или человек стоит как вы друзей то различаете все неведимки
0
--TOSHA-- [8]  6 Апреля 2011 02:19:51 #47
мушкетер-
повоюешь подольше - научишься узнавать, кто напротив стоит)))
а вообще-то - оденься.. нудисты в залах.. это уже совсем перебор :exclaim:
0
мушкетер-
6 Апреля 2011 02:28:26 #48
--TOSHA--
да я ток вернулся недавно в игру интересно посмотреть стало какой там вид на переходах я больше и несоираюсь туда ходить :biggrin: пока не оденусь делать нечего
0
--TOSHA-- [8]  6 Апреля 2011 02:33:51 #49
мушкетер-
да ты сейчас оденься.. портки натяни, тапки какие-нить, а то протянет в залах-то
0
Blind Dude [8]  6 Апреля 2011 02:48:35 #50
Палач, скальп, азарт - все понятно. НО! Сносами на стане, в дальнейшей перспективе, "сносуны" получают тянуших в блоке соперников. Пока меня не сносили на стане, вставал в блок только на ВЖК врага, но, пару раз повалявшись с полными карманами, желание играть честно отпало. Выносите на стане полным или не дав выпить гига, получаете тянущего танка, который змейкой, травлей и прочими радостями развлекает завсегдатаев залов) А то поймали на стане и кровью, отвагой пыжатся убить)) Добрее надо быть, добрее :biggrin:
0
--TOSHA-- [8]  6 Апреля 2011 02:52:17 #51
Blind Dude
тянущий танк на 8-ми слотах и под благами - это жестоко :eek:
0
-abracadabra- [10]  6 Апреля 2011 03:23:40 #52
если противник не тянет и не является конкурентом то смысла сносить на стане не вижу
0
-abracadabra- [10]  6 Апреля 2011 03:31:28 #53
так интересно - пытался подправить сообщение - пишет что вставил ссыль на сторонние ресурсы...

а по теме - бывают разные ситуации - бывает нужно срочно ротацию создать в боях 3 на 3 если много наверстать нужно, бывает кем то тааак впечатлен что просто мечтать начинаешь снести его на стане
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.