|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
6 Апреля 2011 15:23:22
|
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Апреля 2011 16:04:29
|
|
|
-Тяжик- (ФЭО-Медиант) [10] 308 / 538 23777 / 0 10 2
учитесь и не позорьтесь сами такими топами.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Апреля 2011 16:07:03
|
|
|
15:55 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль-: чучело ты в зерколе видешь каждый день
15:55 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль-: фильтруй реч, а лучше молчи когда не понимаешь про что разговор идёт
15:56 -Ливерпуль- » Джулиана (ФЭО-Прайм): Заткни хавальник, нубка ))) А то в рот попадет кое-что )))
15:57 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль-: ясно с теми кто сильно заморачивается я вообще то не общаюсь
15:57 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль- : но всё же тебе скажу на будующее, играй в ирушки, в жизни тебя иметь и иметь будут
15:58 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль- : нубас недоделаный
15:59 -Ливерпуль- » Джулиана (ФЭО-Прайм) : Заткнись, умница )) Мне до твоих речей побоку ))) Все равно рекламу самой умной ты себе сделала )))
15:59 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль- : ну тебе ж уже сказали что умницу ты в зерколе увидешь
16:00 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль- : а было б по боку, молчал бы закрыв свою пасть лапой
16:01 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль- : а раз отвечаешь значит задело тебя, а что б не задевало, закрывай свою форточку, а лучше не открывай вовсе
16:02 Джулиана (ФЭО-Прайм) » -Ливерпуль- : всё геймер, уткнулся, теперь думай прежде чем сказать хоть слово.
Ну там было еще в конце словосочетание, которое тянет на изрядную форумку
Джулиана (ФЭО-Прайм)
Ты на себя глянь, чучело
Обитает в мире Фэо: 3 г. 4 мес. 28 дн И кто из нас задрот?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мыф [10]
|
6 Апреля 2011 16:08:24
|
|
|
-zayka- писал(а):
Во-во, в одном бою была топыгстартерша, набив 500 урона слила и бегом к нам на форум ныть. Офигельно прекрасное мясо с прайма. Очередное
-Ливерпуль-
 Прочитала диалог, ну вы нашли друг друга
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Апреля 2011 16:08:53
|
|
|
-Ливерпуль-
играй в ирушки, понял  с кем ты разговариваешь? не обращай внимание на вц
Клюшкина
в своем глазу сосну не видят  только указывать могут , кому чу надо дать .
в лес ее , деревья валить на 5 лет
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Germansky7 [10]
|
6 Апреля 2011 16:09:47
|
|
|
Lomelinde [10]
|
6 Апреля 2011 16:09:50
|
|
|
-zayka- писал(а):
Редкий информативный комент. Не болеете?
А по теме - Тяжик снял 3 гиенки и травму.
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
6 Апреля 2011 16:09:59
|
|
|
|
Волк--ПрИзРа К (ФЭО-Медиант) [9] 0 / 0 433 / 0 0 25 ЗАпалачить бы его хорошенько после инста, чтобы отбило желание и возможность ходить
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Апреля 2011 16:12:30
|
|
|
из инфы афтора :
Доблесть начала качать с 7лвл, поясок хотелось, да вот в кураж вошла)
 вот где собака зарыта , а вы на нее напали, что доблестница без архи и мази
а тяжик доблы не получил конечно , зато в грязь лицом не ударил и с честью вышел из ситуации  красава что сказать.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Апреля 2011 16:13:08
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мыф [10]
|
6 Апреля 2011 16:15:42
|
|
|
-zayka- писал(а): Доблесть начала качать с 7лвл, поясок хотелось, да вот в кураж вошла)
Выглядит как объяснительная записка на работе по поводу опоздания
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.
О.о
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
6 Апреля 2011 16:16:03
|
|
|
-Ливерпуль-
от ОМФ форумка, от меня - по шее, чтобы не разговаривал с неадекватными незнакомками. Чего тебе врачи соответствующего профиля выпишут - у них сам спросишь)
ПС. Забавный сегодня день на форуме
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Апреля 2011 16:16:53
|
|
|
Клюшкина писал(а): -zayka- писал(а): Доблесть начала качать с 7лвл, поясок хотелось, да вот в кураж вошла)
Выглядит как объяснительная записка на работе по поводу опоздания
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.
|
|
|
Мыф [10]
|
6 Апреля 2011 16:18:14
|
|
|
Псе, ушла наша звезда обратно на Прайм. Надо б им там познакомицо с женщиной с фиолетовым молотком. Мне кажется, что они созданы друг для друга
О.о
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Апреля 2011 16:19:34
|
|
|
топик веселый кстати , интересно, афтор тоже сначала напишет глупость , а потом мозг включает?
прям как я  наверно землячка моя
|
|
|
Ниа [8]
|
6 Апреля 2011 16:26:43
|
|
|
-Ливерпуль-
Встречу - отшлепаю.
Чо это ты с чужими-то разговариваешь с незнакомыми хамоватыми?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Апреля 2011 16:31:45
|
|
|
Ниа
Просто у мну сегодня выходной в кои веки  Хочется пазитиффна испоганить кому-нибудь настроение
IoanGroznyi
И не надо ничего мну выписывать  И вообще, у меня сегодня тяга к неадекватным и хамоватым незнакомкам
|
|
|
Ниа [8]
|
6 Апреля 2011 16:35:29
|
|
|
-Ливерпуль-
 )) псих одиночка... тогда лучше не встречаться
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Апреля 2011 16:38:02
|
|
|
Ниа
Ну вот...  *ушел играть во 2-й Кризис"
|
|
|
Торгрим
|
7 Апреля 2011 17:58:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|