...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
_DeNiK_
началось с того, что ты своим постом дал понять, что не эконимили опыт, в ответ тебе выразили в этом разумные сомнения и тут тебя понесло...ничего не перепутал?
я вижу что ты не бьешься в пещере , апнешься на 5 ур , там тебе покажут что такое 10 раз умереть. привыкают такие как ты под медведей и мышей с верки ложитьсо опыт экономя , на 5 ур тоже самое будет.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
_DeNiK_
а ты на денюжки не переходи - не кто считать их не будет не бойся... всего говорят про опыт....
Видел как ты голый на аренку бегал - за сферой якобы, давно это было :)
хумы:
-альфард- [4] 58 / 300 640 / 0 3 10
10 сливов , опыт по 0 , значит ни разу не победили ...
смысл самому выкладывать такой инст? только позоритьсо.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
_DeNiK_ да так... неважно... но уж точно знаю с тобой я не куды не пойду - после того как на аренке встертились и ты не хотел в бой заходить
а вдруг тима и ты с нами - на тебя ресов не напасёшься :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...