Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумка

Задумка

Black Student [6] 
0
10 Апреля 2011 19:46:52
сразу если против и т.п. закрою
пишим сюда сливщиков инстантов как говорится высших людей надо знать в лицо.. ну они же умные просто 0 потратить и хорошо отддим должное :idea:
ненормативная лексика запрещена
0
-Белкин- [8]  10 Апреля 2011 19:50:14 #1
а мне некоторые нравятся. стоят на базе, очереди двигают. :cool: инсты быстрее.
Хотя с другой стороны когда нет сопротивления ну оочень скучно. :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Black Student [6]  10 Апреля 2011 19:51:28 #2
да у нас нынче просто получается защёл либо они на базе либо ты на базе ... описывают углы
ненормативная лексика запрещена
0
КриторианецИзБК
10 Апреля 2011 19:56:35 #3
блин да какие проблемы. ходи группой все будет ок. никто стоять не будет.
а ты идеш без группы и без затарки, ты сам ничуть не лучше этих сливщиков потому, что толку от тебя в инсте ноль если ты один. Твое сопротивление будет выглядеть как минимум смешно, как максимум с тебя возьмут еще доблу и скальп.
Короче что стояки, что одиночки - все сливщики. Тока одни трепыхаются и на форуме кудахкают, а другие молча делают свое дело.
0
Centaur [7]  10 Апреля 2011 20:03:10 #4
КриторианецИзБК писал(а):
блин да какие проблемы. ходи группой все будет ок. никто стоять не будет.
а ты идеш без группы и без затарки, ты сам ничуть не лучше этих сливщиков потому, что толку от тебя в инсте ноль если ты один. Твое сопротивление будет выглядеть как минимум смешно, как максимум с тебя возьмут еще доблу и скальп.
Короче что стояки, что одиночки - все сливщики. Тока одни трепыхаются и на форуме кудахкают, а другие молча делают свое дело.

+ много
0
--MaXiMaL-- [4]  10 Апреля 2011 20:44:48 #5
КриторианецИзБК
+1
только вот некоторые элитные войны даже в группе стоят ниче не делают... особенно если против группы пол тимы, или тима.
0
КриторианецИзБК
10 Апреля 2011 20:46:10 #6
--MaXiMaL--
опытофобия 4-го уровня почти проходит к 6-му и полностью исчезает на 7+ уровнях.
0
--MaXiMaL-- [4]  10 Апреля 2011 20:57:02 #7
КриторианецИзБК
когда вся группа рубится, а один даже до пещеры не дошел и встал, а потом слился и не ресается, это не фобия. с такой политикой сложно будет жить дальше.
0
-Ливерпуль- [6]  10 Апреля 2011 21:32:20 #8
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  10 Апреля 2011 22:09:58 #9
КриторианецИзБК, не совсем соглашусь... все таки не все умные сразу, многие упускают моменты, а согласись кто возьмет в группу безпоясого воина или с лягухами например. Приходица итить на удачу
:rolleyes:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.