сразу если против и т.п. закрою
пишим сюда сливщиков инстантов как говорится высших людей надо знать в лицо.. ну они же умные просто 0 потратить и хорошо отддим должное
блин да какие проблемы. ходи группой все будет ок. никто стоять не будет.
а ты идеш без группы и без затарки, ты сам ничуть не лучше этих сливщиков потому, что толку от тебя в инсте ноль если ты один. Твое сопротивление будет выглядеть как минимум смешно, как максимум с тебя возьмут еще доблу и скальп.
Короче что стояки, что одиночки - все сливщики. Тока одни трепыхаются и на форуме кудахкают, а другие молча делают свое дело.
блин да какие проблемы. ходи группой все будет ок. никто стоять не будет.
а ты идеш без группы и без затарки, ты сам ничуть не лучше этих сливщиков потому, что толку от тебя в инсте ноль если ты один. Твое сопротивление будет выглядеть как минимум смешно, как максимум с тебя возьмут еще доблу и скальп.
Короче что стояки, что одиночки - все сливщики. Тока одни трепыхаются и на форуме кудахкают, а другие молча делают свое дело.
КриторианецИзБК
когда вся группа рубится, а один даже до пещеры не дошел и встал, а потом слился и не ресается, это не фобия. с такой политикой сложно будет жить дальше.
КриторианецИзБК, не совсем соглашусь... все таки не все умные сразу, многие упускают моменты, а согласись кто возьмет в группу безпоясого воина или с лягухами например. Приходица итить на удачу
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!