Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > glassvision обращение к тебе !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

glassvision обращение к тебе !

Melchom [6] 
0
11 Апреля 2011 04:05:14
Что бедолага совсем обнищал ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=461327221&server_id=0
В ПДУНы подался, это было не случайное нападение на моба , мобы оставались чуть живые и отговорки что случайно затянуло с мобом тут не пройдут .
Так же не поверю что в локе не было других мобов 8-го и 9-го лвла...

Конечно же всегда можно сослаться на благо раса )) но факт остается фактом ))
Я не обеднею от этого перебитого боя , а вот топ надеюсь вам встанет боком ...
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 10:44:39 #20
СобирательДуш писал(а):
Не трать нервы, редисок обоих рас в блокнот записывай, прокачаешься, припомнишь им, и куликовское поле и мамаев курган.

Думаю, что к тому времени как он прокачается, Гласс в эту игру уже играть не будет)
0
- Casper - [3]  11 Апреля 2011 10:51:15 #21
ибо нефик нудить там :arrow:
Был
0
Бабка [10]  11 Апреля 2011 10:58:27 #22
:redface: да да, это все я
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Утегенталь [7]  11 Апреля 2011 11:07:18 #23
Я конечно всё понимаю, Гласс нехороший, но нудить на плато...ну борзота борзота) Давайте нудить на плато, ну а чё мы все хорошие, одной расы, за одно дело боримся, можно и на плато понудить, там точно никто не нападёт)
Гласс вообще хороший, он мог тебя убить просто так, а он выбрал деньги, ай какой молодец)

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Di-Mo-N [7]  11 Апреля 2011 11:08:03 #24
Melchom
С тобой на арене не пересекался (только в пещере), по-этому обвинять тебя не хочу, но под зверя влезть особенно с церром любят (есть один клиент).. война расс же.. так здесь чем хуже? тоже война расс - ослабь противника.. Так ваши Уухи и Алые крови делают вырезая 2-ек
Так что вывод один каждый делает то, что считает правильным и не спрашивает мнения того, кому он мешает
0
В стрингах
11 Апреля 2011 11:10:24 #25
И ваще, в крепости нудить, где мобов не хватает - как-то неумно что ли. Я б магммара тоже перебила.
0
Люк скаиуокер [7]  11 Апреля 2011 11:11:37 #26
В стрингах
:redface:
0
В стрингах
11 Апреля 2011 11:29:20 #27
Люк скаиуокер
:razz: куку
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 11:41:32 #28
to glassvision
Давай колись, что выбил с надзирателей? Приказы были? :rolleyes:
0
Melchom [6]  11 Апреля 2011 21:53:47 #29
D-e-T- k-A
Как таковой цели и не было показать есть у меня деньги или нет, мне нужно было просто, что бы человек увидел топ, а за тем если посчитает нужным мог выкинуть подарок вот и все ...

УтегентальБорзота ))) там 50/50. Меня перебивали и другие маги но по ним было видно, что они действительно нуждаются в деньгах по этому и не видел смысла что то высказывать им .

В стрингах
В 4 часа утра в крепости практически ни кого не было и мобы были в достатке.

Di-Mo-N
"война расс же.. так здесь чем хуже? "
хуже тем, что человек просто залез в чужой карман , но хотя каждый может всегда сказать на войне все средства хороши.
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 22:25:24 #30
Melchom писал(а):
D-e-T- k-A
Как таковой цели и не было показать есть у меня деньги или нет, мне нужно было просто, что бы человек увидел топ, а за тем если посчитает нужным мог выкинуть подарок вот и все ...

УтегентальБорзота ))) там 50/50. Меня перебивали и другие маги но по ним было видно, что они действительно нуждаются в деньгах по этому и не видел смысла что то высказывать им .

В стрингах
В 4 часа утра в крепости практически ни кого не было и мобы были в достатке.

Di-Mo-N
"война расс же.. так здесь чем хуже? "
хуже тем, что человек просто залез в чужой карман , но хотя каждый может всегда сказать на войне все средства хороши.

Да забей, тут уже почти все описались и даже твоя расса, что сделали бы тоже самое( :twisted:
0
Melchom [6]  11 Апреля 2011 22:48:25 #31
D-e-T- k-A
Я так не делаю когда вижу магмар промышляющих нудизмом в крепости и это главное ...

PS. А вам сударь по моему лишь бы в топе отписаться .
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 23:03:46 #32
Melchom писал(а):
D-e-T- k-A
Я так не делаю когда вижу магмар промышляющих нудизмом в крепости и это главное ...

PS. А вам сударь по моему лишь бы в топе отписаться .

Ты неправ, если посмотришь топы с моими постами, то я очень далек от форума и тролей)
Просто непонятно чего ты хотел этим тпом добиться, узнать?
Я так понял, что в этой игре каждый поступать и играть как ему вздумается. :exclaim:
0
Melchom [6]  12 Апреля 2011 00:07:25 #33
Ладно закрывайте топ . я тут с другим человеком хотел переписываться , а не с его сокланами .
( он в игре, а в топе не появляется )
0
Гость
12 Апреля 2011 01:24:24 #34
У меня вапрос к автору топа ну и мнения играков тоже интересно , я чьота не пойму какие притензии может бить к магмару каторый перебил дроп хуму ,или наоборот ?

Так как хумы соперники ,а не союзники магмарам ,а значит вообще в принцыпе не может ето называца перебил дроп .

Он просто кинул тебя на дроп ,и даже если б он напал и вломил тебе в етом бою то ето ему тока зачьот ,так как он тогда делает то што и должен делать магмар .
0
Slavig [10]  12 Апреля 2011 01:43:58 #35
Закрыто по желанию автора
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.