|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Melchom [6]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 04:05:14
|
|
Что бедолага совсем обнищал ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=461327221&server_id=0
В ПДУНы подался, это было не случайное нападение на моба , мобы оставались чуть живые и отговорки что случайно затянуло с мобом тут не пройдут .
Так же не поверю что в локе не было других мобов 8-го и 9-го лвла...
Конечно же всегда можно сослаться на благо раса )) но факт остается фактом ))
Я не обеднею от этого перебитого боя , а вот топ надеюсь вам встанет боком ...
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 10:44:39
|
|
|
СобирательДуш писал(а): Не трать нервы, редисок обоих рас в блокнот записывай, прокачаешься, припомнишь им, и куликовское поле и мамаев курган.
Думаю, что к тому времени как он прокачается, Гласс в эту игру уже играть не будет)
|
|
|
- Casper - [3]
|
11 Апреля 2011 10:51:15
|
|
|
ибо нефик нудить там
Был
|
|
|
Бабка [10]
|
11 Апреля 2011 10:58:27
|
|
|
 да да, это все я
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Утегенталь [7]
|
11 Апреля 2011 11:07:18
|
|
|
|
Я конечно всё понимаю, Гласс нехороший, но нудить на плато...ну борзота борзота) Давайте нудить на плато, ну а чё мы все хорошие, одной расы, за одно дело боримся, можно и на плато понудить, там точно никто не нападёт)
Гласс вообще хороший, он мог тебя убить просто так, а он выбрал деньги, ай какой молодец)
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Di-Mo-N [7]
|
11 Апреля 2011 11:08:03
|
|
|
|
Melchom
С тобой на арене не пересекался (только в пещере), по-этому обвинять тебя не хочу, но под зверя влезть особенно с церром любят (есть один клиент).. война расс же.. так здесь чем хуже? тоже война расс - ослабь противника.. Так ваши Уухи и Алые крови делают вырезая 2-ек
Так что вывод один каждый делает то, что считает правильным и не спрашивает мнения того, кому он мешает
|
|
|
В стрингах
|
11 Апреля 2011 11:10:24
|
|
|
|
И ваще, в крепости нудить, где мобов не хватает - как-то неумно что ли. Я б магммара тоже перебила.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
11 Апреля 2011 11:11:37
|
|
|
В стрингах
|
|
|
В стрингах
|
11 Апреля 2011 11:29:20
|
|
|
Люк скаиуокер
 куку
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 11:41:32
|
|
|
to glassvision
Давай колись, что выбил с надзирателей? Приказы были?
|
|
|
Melchom [6]
|
11 Апреля 2011 21:53:47
|
|
|
|
D-e-T- k-A
Как таковой цели и не было показать есть у меня деньги или нет, мне нужно было просто, что бы человек увидел топ, а за тем если посчитает нужным мог выкинуть подарок вот и все ...
УтегентальБорзота ))) там 50/50. Меня перебивали и другие маги но по ним было видно, что они действительно нуждаются в деньгах по этому и не видел смысла что то высказывать им .
В стрингах
В 4 часа утра в крепости практически ни кого не было и мобы были в достатке.
Di-Mo-N
"война расс же.. так здесь чем хуже? "
хуже тем, что человек просто залез в чужой карман , но хотя каждый может всегда сказать на войне все средства хороши.
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 22:25:24
|
|
|
Melchom писал(а): D-e-T- k-A
Как таковой цели и не было показать есть у меня деньги или нет, мне нужно было просто, что бы человек увидел топ, а за тем если посчитает нужным мог выкинуть подарок вот и все ...
УтегентальБорзота ))) там 50/50. Меня перебивали и другие маги но по ним было видно, что они действительно нуждаются в деньгах по этому и не видел смысла что то высказывать им .
В стрингах
В 4 часа утра в крепости практически ни кого не было и мобы были в достатке.
Di-Mo-N
"война расс же.. так здесь чем хуже? "
хуже тем, что человек просто залез в чужой карман , но хотя каждый может всегда сказать на войне все средства хороши.
Да забей, тут уже почти все описались и даже твоя расса, что сделали бы тоже самое(
|
|
|
Melchom [6]
|
11 Апреля 2011 22:48:25
|
|
|
|
D-e-T- k-A
Я так не делаю когда вижу магмар промышляющих нудизмом в крепости и это главное ...
PS. А вам сударь по моему лишь бы в топе отписаться .
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 23:03:46
|
|
|
Melchom писал(а): D-e-T- k-A
Я так не делаю когда вижу магмар промышляющих нудизмом в крепости и это главное ...
PS. А вам сударь по моему лишь бы в топе отписаться .
Ты неправ, если посмотришь топы с моими постами, то я очень далек от форума и тролей)
Просто непонятно чего ты хотел этим тпом добиться, узнать?
Я так понял, что в этой игре каждый поступать и играть как ему вздумается.
|
|
|
Melchom [6]
|
12 Апреля 2011 00:07:25
|
|
|
|
Ладно закрывайте топ . я тут с другим человеком хотел переписываться , а не с его сокланами .
( он в игре, а в топе не появляется )
|
|
|
Гость
|
12 Апреля 2011 01:24:24
|
|
|
|
У меня вапрос к автору топа ну и мнения играков тоже интересно , я чьота не пойму какие притензии может бить к магмару каторый перебил дроп хуму ,или наоборот ?
Так как хумы соперники ,а не союзники магмарам ,а значит вообще в принцыпе не может ето называца перебил дроп .
Он просто кинул тебя на дроп ,и даже если б он напал и вломил тебе в етом бою то ето ему тока зачьот ,так как он тогда делает то што и должен делать магмар .
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Апреля 2011 01:43:58
|
|
|
|
Закрыто по желанию автора
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|