|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
аида плаховна [8]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 13:50:01
|
|
|
ну вот и как таких назвать?
AVTORR мало того что 12 лвл напал на 8 лвл под радугой, так еще и напасть решился только из под моба... я уж не говорю про испорченную радугу
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
аида плаховна [8]
|
11 Апреля 2011 14:23:44
|
|
|
|
MaCyLbMaHuH
ну так давайте перенесем сюда всю грязь с человеческих отношений)
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Сладенькая-Я
|
11 Апреля 2011 14:28:08
|
|
|
аида плаховна
удовлетворенный жизнью (реалом) человек грязь не потащит...у него другие приоритеты...хотя ты знаешь..есть такие люди..что пусть в игре отрываются как маньяки...чем маньячат в жизни
|
|
|
аида плаховна [8]
|
11 Апреля 2011 14:30:26
|
|
|
|
ну в общем народ про энтого "героя" оповестили, пар хоть как-то выпустили, так что можно и закрывать...
|
|
|
OLD TORN [6]
|
11 Апреля 2011 14:30:45
|
|
|
Сладенькая-Я
когда кто-то из твоих соклан мелкого лвла кидает порчу или вешает ядро на хая и сразу сваливает с локи, злопамятный хай или просто человек с хорошей памятью  может оторваться на остальных сокланах
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
11 Апреля 2011 14:31:09
|
|
|
|
аида плаховна, ну что вы прям завелись... Все что здесь происходит, я считаю вполне нормальным... И никакой грязи из реала я тут еще не видел. Все в рамках игры.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
Сладенькая-Я
|
11 Апреля 2011 14:35:41
|
|
|
OLD TORN
ну тут согласиться могу...  хотя ...ну не знаю...
|
|
|
Meri Shen [6]
|
11 Апреля 2011 14:36:17
|
|
|
-keDa- [3]
|
11 Апреля 2011 14:37:40
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|