Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 место замороч минора что вы скажете по етому поводу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

1 место замороч минора что вы скажете по етому поводу

osatp best [7] 
0
11 Апреля 2011 16:09:55
0
Лопес Джо [6]  11 Апреля 2011 18:13:25 #20
а я сделала на скорпах. С ярморки, когда в последний раз продавали скорпов. Хорошие моры были, могучие. Купила максималку 30, израсходовала 15.. все так делали, и я сделала. :rolleyes: Игоронов ни у кого даже не было на 4лвл ни у кого, уж мышей и големов подавно. А счас, стоя на вражеской базе, отчаянно - уроганно матерясь из за долгого их респа, и с налезающими позырить на мишку незадачливых обитателей собственной, восточной коммуналки и помогая другим с имонами, с сожалением вспоминаю о преждевременном подвиге. До сих пор помню эти красивые шары, которые безвозвратно исчезли вмиг после окончания инста. Примерная дата событий по поводу исполнения подвига: где то после 8 марта 2008 года!).
0
Кэнджи [7]  11 Апреля 2011 18:19:15 #21
Клюшкина
И я очень сильно жалел, когда понял что на 5-6 имоны это проще пареной репы. И дешевле к тому же.

А мне вообще тиграми арсовыми помогали делать. Даже поименно помню кто. Атланта, Бусяка, Вурдалак, Ростов и Я :)
Правила диктует Администрация.
0
Tau_rus [4]  11 Апреля 2011 18:24:22 #22
Клюшкина писал(а):
Пиартопыг. Версия "Эконом".

Вранье. Мне на 4м лвле делали имонов лягухами. Дополнительно не потратила ни одного тигра. Инст при этом мы, естественно, выигрывали, а не сливали, как некоторые. Да, да, да. В те далекие времена, когда деревья были большие, а небо голубое, в мире Фэо существовали имонщики, которые собирали группу "на победу" и только при условии победы делали клиенту имонов :rolleyes:

Сейчас половина доблестников на победу то не ходит :lol: :lol: а имонщики и подавно, ещё и группы на слив набирают :lol: жуть вообщем :wink:
0
Ниа [8]  11 Апреля 2011 18:25:00 #23
По теме: делать на 4м лвле имоны вообще глупо. Жаль мне тогда об этом никто не сказал

та ж фигня... всех своих теперь в клане пинаю, чтоб не делали.
ТОлько я умудрилась не сделать на 4 )) не хватило моров )) спокойно на 6 сделала.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.