Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
ну вечный подарки и церры - это не по нашему...) дадут красный элик ( правда,не вечный) и очередную (25-ую по счету) эфемерку)))
А хочется... нунаю...пиченьку наверно)
есть люди, которые несут добро и справедливость. есть другие - они несут счастье и любовь. также есть третьи, чья ноша хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
GallaR_Do_Mgn
ну падарок он ваше никаких бонусов не даст :) Зато приятно игракам, Ну маральное удовлетворение чтоль:) и Никакой халявы зато:)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Варлорд хаир
вместо такого морального я б лучше физическое от отсутствия лагоф получила...
есть люди, которые несут добро и справедливость. есть другие - они несут счастье и любовь. также есть третьи, чья ноша хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
Варлорд хаир
тады пиченьку) почувствую себя енотом)))