Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я сгонял в межсерверный Храм.

Я сгонял в межсерверный Храм.

Атлакатль [9] 
0
12 Апреля 2011 14:11:44
Впечатления самые отвратительные.

Висение на входе продолжалось не менее 3 минут. При этом пару раз выкинуло к входному порталу игры.

Обкастоваться нормально возможности не было - рюкзак повис мертвым грузом. Кое как испил что положено.

Самое смешное - эль злых намерений выпить не удалось - мне доверительно сообщили, что я не состою в клане, которому принадлежит замок.

Парень, который мне попался - был ничего так себе фиолет уворот с двумя фиолетовыи пушками. inartrnew его ник - с прайма. Пришлось валить через немогу.

Продули 1:5. Но это и хорошо. Мне лично такой храм не нужен. Пусть Греич играется в своё удовольствие. Наделал себе дефективных игрушек - пусть и дальше развивает мелкую моторику пальцев.

Всем удачи на межсервере. Я туда пока не ходок.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Born [10]  12 Апреля 2011 14:13:29 #1
О боевом маге рассказывай давай свои впечатления )
Истина где-то рядом...
0
В стрингах
12 Апреля 2011 14:14:55 #2
Атлакатль
это потому что впервые на прайм кинуло..Потом привыкаешь.
0
Primavera
12 Апреля 2011 14:15:26 #3
inartrnew, Дима, то есть, один из самых сильных воинов прайма той уровневой группы. Он, если хочешь, их Атлакатль. )
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Атлакатль [9]  12 Апреля 2011 14:16:38 #4
Не совсем понял. Забегает такой блестящий ловкач и давай меня мучить - 9 -12. Чего он этим хотел сказа ть - не знаю. Я так и не понял. Но весь урон на себя он отражает 100%. По крайней мере на том небольшом отрезке времени, который я видел. Похоже мор 15 лвл заточенный на небольшой, но постоянный ущерб противнику. Сам не пробиваемый физой
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
В стрингах
12 Апреля 2011 14:18:32 #5
Что-то вроде патрульных что ли?
0
мяса
12 Апреля 2011 14:19:33 #6
Атлакатль
на розе полезен, он кидает касты на союзников и противников, которые поглащают.увеличивают.уменьшают урон соответственно. А в боях 1x1 может принести разве только несущественную пользу!
0
Атлакатль [9]  12 Апреля 2011 14:20:07 #7
В стрингах

Уже попадал на прайм на арене. Было гораздо лучше. Если в Храме на межсервере такой рандом - не хочу заниматься глупостями больше. Пусть криворукие сами вымрут от голода.

Primavera

Вот ведь черт - оказывается я практически еще и сам с собой билссо. Ну надо же..... Подфартило)))))
Надо было заранее с собой договориться и в инст не ходить - просто доблесть получить и все)))))))))
0
Loucio [5]  12 Апреля 2011 14:21:18 #8
Атлакатль, от арены на прайме впечатления не лучше.
Про глупую потерю доблести даже говрить неохота (
0
Атлакатль [9]  12 Апреля 2011 14:21:59 #9
В стрингах

Да - напоминает магических патрульных на переке в пещерах или на входе во вражеские локации
0
В стрингах
12 Апреля 2011 14:24:43 #10
Атлакатль
Значит должен пропасть по тайму после смерти хозяина. По идее. Хотя бой Ваш не видела, не знаю что да как))
0
-keDa- [3]  12 Апреля 2011 14:25:14 #11
Атлакатль
при всем уважении...

..таки дубль.
Мнениями и опытом по межсерверным инстам делимся там

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.