Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > соц сети и клиент

соц сети и клиент

аида плаховна [8] 
0
12 Апреля 2011 19:17:22
Вот мне интересно, почему в клиенте не получается ассоциировать перса с соц сетью и пригласить друга из соц сети, который еще не играет, в игру?

И еще, почему иногда когда нажимаю на кнопку"отправить подарок", то бишь знаки дружбы, вместо надписи "подарок отправлен" появляются три точки, после обновления страницы оказываетсячто подарок не отправлен?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
Бульончик [3]  12 Апреля 2011 19:17:56 #1
странно..у меня все в порядке :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
аида плаховна [8]  12 Апреля 2011 19:21:03 #2
ну и вдогонку: когда будет возможно ассоциировать перса с соц сетями вконтакте и одноклассники?)
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
--Тигренок--
12 Апреля 2011 19:24:29 #3
не получается, согласна.. причем ассоциация была проведена, о чем в майле есть письмо уведомление, был список друзей, друзья присылали подарки которые я не получала, потом опять всё сбросилось и ассоциировать не получается, при входе в игру пишут вы авторизированы но не зарегистрированы в игре, а на моем мире в майле в личном кабинете при воде логина-пароля я вообще узнаю что нет такого аккаунта в игре. о как. я фантом??
0
Centaur [7]  12 Апреля 2011 19:30:36 #4
все получается норм
нажми ассоциировать и жди
три точки значит либо непрошло либо ждет чего то обнови и заново
кстати в моем мире зарегись и зайди в него параллельно
0
аида плаховна [8]  12 Апреля 2011 19:35:41 #5
ну насчет ассоциироваться, я сумел только из браузера, в моеммире зареген и в зайден, а насчет приглашения в игру... из клиента у меня не получается уж не знаю почему
0
--Тигренок--
12 Апреля 2011 20:04:16 #6
отлично
с браузера всё получилось, спасибо))
0
аида плаховна [8]  13 Апреля 2011 20:29:05 #7
ну дак почему в клиенте с соц сетями то такая ерунда и планируется ли ее вообще исправлять когда-нить?
0
--Adrenalina-- [8]  13 Апреля 2011 21:20:54 #8
--Тигренок-- писал(а):
отлично
с браузера всё получилось, спасибо))

как ни странно тоже получилось,хотя перепробовала все ,до этого ничего не получалось!Через експлорер если что попробуйте!
:exclaim:
0
аида плаховна [8]  14 Апреля 2011 08:12:34 #9
то что получается через браузер я знаю, вопрос почему не получается через клиент игры?
0
Ruslaniwe [6]  14 Апреля 2011 08:30:00 #10
да через браузер отправляется, согласен, только что сделал.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
--ЧЕШИР-- [4]  14 Апреля 2011 08:58:55 #11
:rolleyes: нда
незадача
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
аида плаховна [8]  14 Апреля 2011 14:33:16 #12
ап

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.