Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рэндом, размышления ..)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рэндом, размышления ..)

Бальдр Сияющий
0
13 Апреля 2011 23:20:54
вкратце..

1 случай
на болоте делаю 4 промаха по хакурту 9-го левела, причем я 13-й и с амулем на точность.. вообще промахов быть не должно, разница в левеле в минус для бота.. - однако рэндом)
а где же рэндом чтобы 4 крита подряд прошло?

2случай
открывая 3 фиолетовых руны получаешь 3 недоброэфрила, или 3 вороха.. - это опять рэндом виноват,
а где же рэндом чтобы с 3 фиолет выпало 3 красных руны подряд? ведь открыли тысячи рун - но такого не слышал... а вот про ворохи и недоэфрил - все знают..

3 случай... дроп.. ооо- это страшная тема)) добавят другие игроки.. у всех есть что рассказать про загадочный рэндом.. :biggrin:

Предположим есть некий коэффициент 1, из которого прописана вероятность падения недоэфрила с фиолет. руны в вилке 0,2-0,6 .. падение вороха бумаг - 0,3-0,7... и т.д. Интересно какова вероятность падения красной руны с фиолета? 0,01-0,02 ?? - так за 3 года уже были бы подобные случаи.. народ открыл десятки тысяч рун.. но чтобы 3 красных подряд - не было такого.. и даже про 2 подряд не слышал. (на прайме тоже)

походу рэндом - вручную управляемая функция, инструмент регулирования многих аспектов жизнедеятельности двара.., (все знают - вдруг начинают сыпаться массово какие-то рецы, или руны.. а чего-то нету вообще)
некий дядя Дон Рэндом играется и смотрит, увеличился ли влив в игру? а больше ли ходят на ПБ? а сколько золота на руках у народа? Не пора ли сундучки или бандита запустить..

мдя.. многа букав однако.. такая тема ..)

аа.. и главное, дядя Дон Рэндом, вам там не нужно заместитель на ночную смену?)) я бы кое-что что чуток подправил :eek:
0
--ЧЕШИР-- [4]  14 Апреля 2011 11:14:48 #20
Великий чел писал(а):
Бальдр Сияющий
дядя Дон Рэндом играется и смотрит

В принципе, теоретически наверное можно его спросить)) Дон Рандом

он оно чё :eek:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Сладенькая-Я
14 Апреля 2011 11:22:05 #21
11:19 Монета гномов 10 шт11:19 Недоброкачественный Эфрил 6 шт
0
ОсенняяДепрессия [11]  15 Апреля 2011 17:57:12 #22
сейчас руна синяя,20 монет и ворох
17:54 К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось. :confused:
я проклята
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Гость
15 Апреля 2011 17:58:25 #23
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
двоечница :razz: :redface:
0
Ruslaniwe [6]  15 Апреля 2011 17:59:18 #24
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
сейчас руна синяя,20 монет и ворох
17:54 К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось. :confused:
я проклята

яя дас либирайтен прокляйтишен мизделибен дишь!
:eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
S-k-1-f [12]  15 Апреля 2011 18:12:46 #25
афтор прав :redface:
+1
~~~FroZeN~~~
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.