Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосуем за пожизненную форумку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Голосуем за пожизненную форумку

AChoicer [12] 
0
14 Апреля 2011 12:09:06
Кто за пожизненную форумку Lord Executor - ставьте плюс. Достала эта крысяка, мОчи нету... :rolleyes: :confused:

ЗЫ. +
Больше дела - меньше слов
0
_Яким_ [6]  14 Апреля 2011 23:59:52 #134
+++ :lol:
0
Slavig [10]  15 Апреля 2011 00:04:42 #135
L 0 S T писал(а):
P.S. Против суда Линча в любом его проявлении... А то можно пофантазировать...

Выселили Лорда, ура! Махаббат многим не нравится, так и её с форума долой! Да и вообще всех троллей и провокаторов вышлем, они плохие.
Ах да, ещё зайка неумная и раздражает, и её пошлём вон. А если зайку, то и всех мидхантеров (хумы поддержат и организуются). Ну и магмары в ответ топовых хумов сольют... А дальше вообще всех подряд, кто не нравится. И останется на форуме 2,5 активных флудера да случайно забредшие игроки. Этого надо?

Естественно, очень сильно утрировал... Но целью ставил просто показать, насколько на самом деле бредовы все попытки сделать своё мнение о человеке всеобщим. Коряво выразился, тут скорее "я считаю, что он ВЦ и пять моих друзей так считают, значит он действительно ВЦ и его надо ото всех изолировать, потому что он никому не нужен. И пофиг мнение тех, кто считает иначе". Самим не смешно?

+
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Dura-Lex [6]  15 Апреля 2011 00:09:13 #136
L 0 S T писал(а):
Dura-Lex, а моё право высказывать мнение по поводу этого опроса, нет? :surprised: Я ж не запрещаю его проводить. Просто утверждаю, что опрос бредовый.

Да тут пол-форума, если не больше, - бредятина. И опрос этот не бредовее, чем топики того же ехецутора. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
---granit--- [7]  15 Апреля 2011 00:16:50 #137
патимоша писал(а):
---granit---
когда бы я с вами еще пообщаласьбы. а благодаря таким топом мы оставили каждый свое мнение. но вы много на себя взяли. я люблю просматривать его топы и улыбаться. а вы своим ответом мне попытались поумничать, но вам надо поучиться у него хотя бы для создания топиков

Девиз: Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта

Это не Вам, а так к слову! :rolleyes:
Думаю вопросов возникнуть более не должно. :wink:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
mahabbat [6]  15 Апреля 2011 00:19:33 #138
Dura-Lex
атна ти тут ф белам пальто стаишь)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Dura-Lex [6]  15 Апреля 2011 00:23:17 #139
mahabbat
Да мне, честно говоря, как и Ливерпулю, абсолютно pofigu.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
DreamAdviser [10]  15 Апреля 2011 00:28:32 #140
Мне не нравится этот Лорд Екзекутор, да. Не нравится потому, что при помощи хорошо подвешенного языка популяризует идею воровства. Также мне не нравится махаббат, потому что она коверкает мой родной язык (прости, милочка, мысли хорошие, изложение дерьмовое). Намеренно. Но я не считаю, что нужно их принудительно заткнуть. Я просто считаю, что их не стоит читать. Что я и делаю. А если бы еще была возможность поставить пользователя на форуме в игнор, так это было бы вообще замечательно. Помнится в одном крупном форумном сообществе тролли повымирали сами, потому что их просто перестали читать.... благо функция игнора там была доступна всем.
Надоело.
0
mahabbat [6]  15 Апреля 2011 00:35:50 #141
Dura-Lex
те ни пофигу))))))))судя как пристрастно-раскрасно ти туть аписываешь свайю точку зрения))))))))) :wink:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
--pvi-- [7]  15 Апреля 2011 00:57:47 #142
+
:lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Гость
15 Апреля 2011 01:07:04 #143
DreamAdviser писал(а):
Мне не нравится этот Лорд Екзекутор, да. Не нравится потому, что при помощи хорошо подвешенного языка популяризует идею воровства. Также мне не нравится махаббат, потому что она коверкает мой родной язык

А мне нравитсо как тележат и Екзекутор и Маххабат, сам незнаю почиму.
Они личности, а это для меня самое важное. Если ты не личность - ты не интересен,
если личность (хорошая или плохая, неважно) - тебя не забудут. :razz:

Lord Executor
Бросай эту резервацию, вернись на Родину.
0
-Ливерпуль- [6]  15 Апреля 2011 01:08:48 #144
DreamAdviser

Суть в том, что умников, спешащих отметится в топе первым или поставить лупег со стрелочкой вкупе, тут не выведешь. А где первый, там обязательно найдется и второй :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Трианец [6]  15 Апреля 2011 01:09:53 #145
Lord Executor писал(а):
AChoicer
:lol: :lol: :lol:

*прыснул аж под столом*

Сладкий ты нашел наконец-то свое место...не вылазяй оттуда...говорил жете постоянно чисти зубки, вот оно твое место и нашлось)))) работай!! :twisted:
0
mahabbat [6]  15 Апреля 2011 01:25:23 #146
DreamAdviser
спасиба за твайо мнение, ано мну очень ценна))))))) :cool:
0
Кенжела
15 Апреля 2011 01:31:40 #147
похоже мою пожизненную форумку отобрал этот славный малый -) рассмеялась-)

AChoicer Мерси, Большой Лолище (другого ничего не нашла, как выразить свою признательность) :lol:
0
Гость
15 Апреля 2011 01:42:22 #148
Кенжела
жаль, такой позитивный топик был))) стража лютует :cry:
0
Blind Dude [8]  15 Апреля 2011 02:25:29 #149
А как же свобода слова, товаГищи?) У Lord Executor мысли есть неплохие и несет он их все на форум, бескорыстный человек, так сказать. Пусть пишет дальше, разрешаю)
Также махаббат пусть будет на форуме, всех надо для полноты ощущений: умникоФ, троллей, нубоф и т.д., и т.п.
0
DreamAdviser [10]  15 Апреля 2011 02:56:18 #150
Скейвен (ФЭО-Прайм) писал(а):

А мне нравитсо как тележат и Екзекутор и Маххабат, сам незнаю почиму.
Они личности, а это для меня самое важное. Если ты не личность - ты не интересен,
если личность (хорошая или плохая, неважно) - тебя не забудут. :razz:
.

Пусть лучше меня вообще никто не будет помнить, чем будут помнить как Чекатило, например. Хотите такой славы? :) Или вам пофик, что он людей жрал, зато личность?

-Ливерпуль- писал(а):
DreamAdviser

Суть в том, что умников, спешащих отметится в топе первым или поставить лупег со стрелочкой вкупе, тут не выведешь. А где первый, там обязательно найдется и второй :lol:

Да пусть хоть надорвутся, лишь бы мне глаза не мозолили :)
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.