Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смотрим и переживаем...=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Смотрим и переживаем...=)

Гость
0
14 Апреля 2011 19:08:03
0
-Фандор-
14 Апреля 2011 20:51:28 #58
Очень неплохая команда у магмар, очень) С удовольствием наблюдал бои... многа драйва. Все прекрасно, кроме одного: "Хорошо там, где нас нет". Абсолютно глупое и беспочвенное выражение в реале, но почему то в этой игре оно работает... Очень надеюсь, что "будет и на нашей улице праздник"!!! Ребят с победой, ну а нашей команде надо сделать определенные выводы :exclaim:
0
-Белкин- [8]  14 Апреля 2011 21:01:39 #59
Блин. поглядел бои. Красавцы все. интересно маг огня. как на 6 лвл?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Best Master [6]  14 Апреля 2011 21:02:30 #60
NeGa
Я сначала тихо офигевал, когда увидел, потом привык... Но в экономику сейчас играют все доблестные кланы на 5-6...
и появиться в инсте без архи/мази, с 6-7 морами в рюкзаке - это сплошь и рядом.... прихожу в инст и офигеваю.... и наши, и ваши "доблестники" стоят с ядрами/порчами... почти без моров... К кому-то из хумов на ап попал - ... не те времена сейчас... только Турнир и остался нормально повоевать...

Все, кто выше писали про мешки моров - а Вы, девочки, в пещеру не с полной затаркой идёте?? А на кого Вы, нубики, рассчитываете?? Товарищ по тиме должен за 2-х затариться? Или, а вдруг проскочим?? Или, если тима, то отсидимся на базе??
0
Бабка [10]  14 Апреля 2011 21:08:11 #61
красавцы :razz: если бы у вас еще krievubanda с зеркалом был и кинул его на микроса, то они вообще бы не реснулись :)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
krievubanda [6]  14 Апреля 2011 21:10:15 #62
Бабка
если, не если... горны есть у всех)
0
Kanaloa [9]  14 Апреля 2011 21:27:47 #63
Best Master
Товарищ по тиме должен за 2-х затариться? Или, а вдруг проскочим?? Или, если тима, то отсидимся на базе??
К сожалению, это становится нормой(
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
VepsBear [6]  14 Апреля 2011 22:50:54 #64
Я что то переволновался.. Во второй бой не на ту кнопку нажал.. как то вышло что с пустыми карманами в бой вошел.. Чуть инсульт не схватил когда осознал это.. :-( И пита забыл надеть.. Ну хоть в последнем все что было уже использовал.. В общем собранней и внимательней надо.. :-) Ребятам соперникам респект! Постараюсь исправиться и не портить в будущем удовольствие от боев.. :-)
0
Дима-боец [4]  15 Апреля 2011 00:00:25 #65
VepsBear
Хороший инст!Респект обоим командам и вашей тактике!
Готовлюсь к встрече с кланом,как обещал.
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  15 Апреля 2011 01:02:11 #66
Best Master писал(а):
NeGa
Я сначала тихо офигевал, когда увидел, потом привык... Но в экономику сейчас играют все доблестные кланы на 5-6...
и появиться в инсте без архи/мази, с 6-7 морами в рюкзаке - это сплошь и рядом.... прихожу в инст и офигеваю.... и наши, и ваши "доблестники" стоят с ядрами/порчами... почти без моров... К кому-то из хумов на ап попал - ... не те времена сейчас... только Турнир и остался нормально повоевать...

Все, кто выше писали про мешки моров - а Вы, девочки, в пещеру не с полной затаркой идёте?? А на кого Вы, нубики, рассчитываете?? Товарищ по тиме должен за 2-х затариться? Или, а вдруг проскочим?? Или, если тима, то отсидимся на базе??

Побольше уважения к окружающим, конечно, не помешало бы :rolleyes: Думаещь эти, так называемые, "девочки" против напихать полный рюкзак карт воплотов и церрадоров? НЕТ, поверь не против! Просто нефтяных вышек и директорских кресел на всех не хватает :cry: Как показывает практика, те у кого хватает на игру либо уже далеко впереди, либо качаюца достаточно быстро. Все остальные, уж извини, качаюца как могут. Имей и к ним уважение, без них и ты бы не прокачался, точно так же как банкир без сантехника в туалет на улицу бы бегал :lol:

А по теме, МАГМАРЫ - ЛУЧШИЕ :exclaim: Молодчики, поздравляю и желаю взять эту тягомотную медальку :twisted:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Best Master [6]  15 Апреля 2011 09:00:15 #67
РЕДкостноЕ НупкО
Я к тому писал, чтоб завидывали молча, это раз...
И, если уже собрались в пещеру, то пусть раз в месяц, но с максимальной затаркой - готовые ко всему, это два....

Меня просто выводят из себя сливщики, которые идут в тиме полупустые.... В надежде: с нами же Бест/Ростовелло/Вепс - они всех вынесут, а я и покопать могу.... Нету уже того, как раньше - плечом к плечу... Не видно уже в чате - "блин, придётся моров выкидывать, мест нету("

П.С. уважение надо заслужить... :exclaim:
0
SUPERMANN [10]  15 Апреля 2011 09:30:10 #68
Best Master с победой :wink:
0
-Нейла- [6]  15 Апреля 2011 09:45:03 #69
монстри)))умнички))))поздрямики :razz:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 10:16:06 #70
Красавцы :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
NeGa [8]  16 Апреля 2011 14:23:03 #71
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34021019&finish=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=463624614&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=463624452&page=0&stat=0&server_id=0

Сочувствую ребят что Титанит вылетел в самом начале. Напряженного противостояния не получилось(.
http://omega.dclans.ru
0
_ШаманищЕ_ [7]  16 Апреля 2011 14:33:25 #72
красавцы)
0
-Привет это Я- [8]  16 Апреля 2011 14:38:22 #73
_ШаманищЕ_
кто :eek:
0
Ангел-Защитник [4]  16 Апреля 2011 14:41:24 #74
Задолбали подобными топами... В Базарофлуд!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
Бесота [4]  16 Апреля 2011 14:43:58 #75
есть к чему стремится :surprised: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.