|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А не создать ли отдельный инстант где действует опыт? |
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
|
|
|
14 Апреля 2011 21:23:03
|
|
|
Предлагаю создать отдельный инстант где можно разрядиться по полной программе без получения опыта. А то лишний удар боишься сделать, что удовольствия от игры уже никакого... А для старших игроков (Хаи) уже делать нечего на старших уровнях... (многие знакомые пишут, что хуже стало жить на старших лвл)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 08:09:51
|
|
|
Молодой голем, ну таки тогда вставить кол ограничение, на лягух, элиту, и лок на медали, на 4ур.. дабы нельзя было развиваться..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
15 Апреля 2011 08:11:38
|
|
|
Молодой голем писал(а): Доблестник - не тот кто сидит годами на лвле пытаясь достичь максимума доблести... а тот кто разумно использует все возможности игры для получения максимальной выгоды...
Пример:
Доблестник использовал ЕЖа(Луанил) для того чтобы пройти нужные квесты и повысить репутации...
Псевдо доблестники нудят чтобы на мобах заработать дроп... и ноют, что их перебивают... 
Странноватый пример да и категория "псевдо", однако, по поводу нудят и заработать дроп..., т.к. я нереальщик и нудизм 1 из способов заработка. Да и не ныл, что меня перебивают, пару раз перебили и понял, что с клиентом лучше бить. Так что не стоит всех под одну гребенку. Дроп он на то и дроп, что выпадает 1 из 1000
Да даже когда и выпадает первая мысль кому его толкнуть, а не бегать и радоваться)
Из последнего шахматы 2 упали по 1 2 дня подряд.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
15 Апреля 2011 08:14:56
|
|
|
|
Heavylift
зачем.. все это открыто... и все это уже на 1000 достигнуто... и на 100 раз достигнуто без огромных вливаний и 10 раз достигнуто без реала... есть 10ки примеров что игрок достигнув воином 11го лвла за месяц без реала набирал и 2 и 4 и 6 званий без нудных простоев в очередях и тд и тп... и делал это легко и не особо тратясь и не имея иногда красных Ежей и тд... просто те кто хотят играть те играют... те кто хотят ныть те ноют :))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 08:16:55
|
|
|
|
Молодой голем, так вот и сделать границы дозволенного, дабы не было на четвертом дыдротов-чемпов, с синей хаоса, фиолетом. двух наемов, големами.. Пусть растут до 11го, и берут по 2, 4, 6 званий )
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
15 Апреля 2011 08:20:11
|
|
|
Ruslaniwe
да за обобщение конешн прошу прощения.. щас времена сильно изменились с тех времен когда нудизм зарождался.. а мое мнение просто цитирует то время... щас этот способ игры слишком популярен чтобы мои слова были правильными... но исходно было так как я писал :)) всего то... и все равно не понимаю какой смысл главным заработком игры ставить нудизм... от него проблем больше чем выхлопа... оденьте Вы фулл сет, возьмите благи режущие опыт и Вам за глаза хватит боев на лвл чтобы окупить Ваши потребности... опыт только до 5го идет быстро дальше уже все намного проще...
зато не нужно:
искать клиентов, отбиваться от перебивателей, мониторить их, сливать бои из-за лага вмешательства и тд, тратить лишних мороков или сливать при зоо... ругаться из-за входа в бой или перебива... терять на справедливом дропе...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
15 Апреля 2011 08:21:16
|
|
|
|
Heavylift
нет.. это ограничение свобод... а так свободы даны все... делай что хочешь... единственное что наказывтаь за НЫТЬЕ :))) ибо надоели :)))
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 08:22:41
|
|
|
|
Молодой голем, а наказывать за нытье - ссылкой в дальние разделы форума, (которые создадут специально для них)! :jump:
ээх, мечты-мечты...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Заботливый [6]
|
15 Апреля 2011 09:37:15
|
|
|
|
Я вот опыта боюсь, признаюсь. А знаете почему? Да потому, что на высоких уровнях подвиги агудара закрыть практически нереально... Кто докажет обратное? Да, не вопрос, получить доблесть можно везде и на любом уровне, но тут квест и оочень сложный квест, который надо пройти.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Zeradara [8]
|
15 Апреля 2011 09:39:23
|
|
|
|
Заботливый
так а кто мешает делать сейчас? за чем экономить опыт, када его можно кушать, делая подвиги и добывая доблесть.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Заботливый [6]
|
15 Апреля 2011 09:43:18
|
|
|
|
Сейчас никто не мешает. 5% опыта до 7 уровня осталось. Поход в пещеры это от 8з стоит вот это и останавливает, ну нет возможности каждый день по 8 з выкидывать. А я еще даже посвящение не могу пройти :(
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
В стрингах
|
15 Апреля 2011 09:44:44
|
|
|
|
А не повысить ли опыт за ПБ?
А то маловато дают смотрю...
Нам нужно больше нытиков.
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
15 Апреля 2011 15:02:47
|
|
|
|
Заботливый
Поддерживаю твои слова
---------
Действительно, зачем навящие идеи предлагать, если кругом полно других новых проектов не уступающие этой. Не всю же жизнь сидеть на одной легенде (уже подумываю)
Интересная логика у других...
Если у человека нет возможности, то нужно иди и грабиь банк!... Не забывайте о том, что некоторым людям даже не хватает денег на хлеб насущный. И не потому что человек работать не хочет, а потому что по плану государства половина людей должны повымирать без навязывания войны.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|