Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начинающий ботобойкО)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Начинающий ботобойкО)

РЕДкостноЕ НупкО [7] 
0
14 Апреля 2011 23:49:29
Собстна вот... Нупке как то Админ послал кусочек блага :redface: Ессно сие чудо было благом дракона сроком на 7 днЁв :cry: Думал я думал куда его подевать с пользой для души и тела(поскольку в ближайшую неделю снять череп не судьба) и решил, что наилушем образом я его использую на мобах, тобишь отобью верке все что можно и глаза повыкалываю :razz:
Собсна как ботобой начинающий и неопытный, собрал все что тока мог из благ и пошел навестить глину. Сразу замечу - тут не нытьО - результатами верки я более чем доволен, собственно они вот:
8 глазиков(5+3) ;27 зю серой; 2 косточки раритетные, одна косточка редкая, труселя возмездия; 30 слез миКояна. За первые 2 часа выпал 1 комплект крови, за вторые 2 часа 1 комплект гигов. Ну и по мелочи койчо. Рун не выпало ниодной.

Так вот, вопрос к знающим, тобишь опытным верочникам - это нормальная ситуевина или не очень? Думаю не сильно обману если скажу что было сложено более 200 мобов :rolleyes: Как бы эээ, я всем доволен - безусловно, но если убрать труселя, которые не каждую верку думаю падают, то как то не очень получаеца :rolleyes: Может не прав, но имейте снисхождение к моей неопытности в этом вопросе :redface:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Ливерпуль- [6]  15 Апреля 2011 00:31:21 #20
РЕДкостноЕ НупкО

Да без проблем, только, боюсь, ты не дойдешь :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  15 Апреля 2011 00:36:58 #21
-Ливерпуль-, к вам то канеш не дойду) не жалуют мну почему то бледнолицые братья и сестры
:cry:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Ливерпуль- [6]  15 Апреля 2011 00:52:57 #22
РЕДкостноЕ НупкО

Они такие... :mad:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
chance13 [11]  15 Апреля 2011 01:14:26 #23
РЕДкостноЕ НупкО
Послал вороне бог кусочек сыра :lol:
У кого щи кислые,у кого бриллианты мелкие) халявы не будет :idea:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.