Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благи на 6 уровне - маловато будет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Благи на 6 уровне - маловато будет?

Dura-Lex [6] 
0
15 Апреля 2011 21:48:52
Смотрю тут Демонолога (вот ссылочка на бой, хотя речь не совсем о Демонологе как таковом). Просматриваю лениво, у кого какие благи - и натыкаюсь на Sergey Ward&#0039;а.

Вот списочек:
Кмарша-Оле 1ч 53мин
Оберег Йети 1ч 53мин
Благословение Верциды 33мин
Порошок превращения «Крэтс» 2ч 13мин
Мясная похлебка 53мин
Сила природы 54мин
Ярость Верциды 1ч 52мин
Эликсир каменной кожи 1ч 52мин
Диковинный эликсир доблести 24мин
Благословение воина 1ч 53мин
Сытость 3мин
Благословение старейшины 53мин
Изумрудный талисман 1ч 53мин

Я не фанатка охать и ахать над чужими благами в чужом бою, но тут поняла, что йа - нупка нупская, так как процентов 40% даже не знаю, откуда берутся. Люди добрые, пожалуйста, расскажите кто-нибудь, что такое вот это:
Оберег Йети
Благословение Верциды (это не Ярость Верциды!)
Изумрудный талисман
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
mahabbat [6]  16 Апреля 2011 12:16:40 #58
Ruslaniwe писал(а):
молоток хороший урон, хотя страж мне противен
:eek:

пра-а-а-а-ативный тагой страж)))))))) :cool: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Нери [8]  17 Апреля 2011 18:13:58 #59
Сергей, поздравляю с очередной победой на демонологе) Отличный обкаст, красивый бой, замечательный боец)
0
Флебс
25 Октября 2012 13:54:26 #60
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8672 где взять ??? там =>

Событие:
Кровавый обряд Йети 8-10 Высокая 5ч 9мин
С давних времен истинными хозяевами Островов вечной стужи были мохнатые Йети, которые вполне уютно и вольготно чувствуют себя среди бескрайних снежных холмов и вечного холода. Впервые попав в ледяные земли, первооткрыватели повстречали племена Ханту и Юкари, но вот в самые дальние уголки островов им попасть не удалось, а потому для большинства жителей Огрия и Хаира так и осталось тайной, что на льдинах Пристани айсбергов обитает еще одно крошечное племя - диких Йети. В отличие от своих более дружелюбных собратьев эти косматые великаны не рады ни людям, ни магмарам. Любое существо, решившее ступить на их земли, обречено на гибель - так дикари защищают свои владения от непрошеных гостей. А время от времени кровожадные Йети [8] устраивают страшные обряды, принося в жертву свои богам несчастных Ханту и Юкари. Бедняги дрожат от страха, надеясь, что люди и магмары помогут им избежать ужасной участи.

Воины Фэо! Дружественные вам Ханту и Юкари взывают о помощи! Отправляйтесь к Пристани айсбергов и отыщите место жертвоприношения, дабы спасти беззащитных Йети от их кровожадных собратьев. Но будьте осторожны: злобный Йети-шаман [10] пойдет на все, что удержать своих жертв!

Событие происходит в Пристань айсбергов.

Участвуя в этом событии, вы будете увеличивать ваше влияние на Островах вечной стужи.
Награда за 50 влияния: Эликсир «Ледяная мощь дракона» (1 шт)
Награда за 200 влияния: Оберег Йети (1 шт)
Награда за 500 влияния: Эликсир обращения «Геланф» (1 шт), возможность приобрести Медальон Геланфика у Милой Милы или Бонны Бениты
Награда за 1000 влияния: Ледяной горн (1 шт)
Награда за 2000 влияния: Талисман «Ледяной зов» (1 шт)
Награда за 3000 влияния: Эликсир «Сон льда» (1 шт)

Топу как и вопросу полтора года, спасибо большое что прояснили ситуацию, но не стоит апать топы, чтобы ответить на вопрос, ответа на который уже не ждут
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.