Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамонт всех побьет!(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мамонт всех побьет!(

L-I-E-V-R-E [4] 
0
16 Апреля 2011 01:38:35
Пару друзей переквалифицировались в мамонта, т.к эт выгодно связи с тем что свитки по процентам...
И что уворот хуже всех?,, :eek:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
kisska-lenock [8]  16 Апреля 2011 06:39:33 #20
Уворотам нужно добавить уворотов, а если можно, то добавьте критов и хл как у танков поб Абс.гигом.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Slavig [10]  16 Апреля 2011 06:52:15 #21
kisska-lenock
Не нужно ничо.
На данный момент баланс нормальный
А увеличить увороты вам - смерти подобно. И так частые, таллы затягивать ещё больше будете.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Ninja-Wu [6]  16 Апреля 2011 08:33:19 #22
под хорошим обкастом танк тихо дохнет а уворот даж банки не пьет )
0
Ватыркульки Э_Э
16 Апреля 2011 08:51:31 #23
Ну, не знаю :eek: При хорошем обкасте слить танку= данунафиг! А по теме-усильте критов, доколе? :eek:
Кто здесь?
0
Гость
16 Апреля 2011 08:57:20 #24
начиная с 7 лвл уворот самый конченый костюм хоть руны в него вставляй, хоть с бубном пляши, рулит тяж
0
--Crowley--
16 Апреля 2011 09:12:54 #25
kapa4yH_ara писал(а):
начиная с 7 лвл уворот самый конченый костюм хоть руны в него вставляй, хоть с бубном пляши, рулит тяж

а может руки виноваты, а не костюм??
:rolleyes:
а так самый конченый костюм так это мамонт в залах на свитках - вот воистину мерзкое сочетание :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ниа [8]  16 Апреля 2011 09:12:59 #26
Slavig [10] 01:56 , 16 Апр 2011

Танки на свитках - ЗЛОООО

уверты с чистилками - злооо
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Slavig [10]  16 Апреля 2011 09:14:01 #27
Ниа
Увёрты с хилками в вечном блоке - злооо
0
Ниа [8]  16 Апреля 2011 09:16:28 #28
Slavig
:eek: дооо... особенно в залах, чтоб их так растак... криты и уверты в блоке и на свитках - (мат-мат-мат)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ruslaniwe [6]  16 Апреля 2011 09:18:42 #29
Slavig

смотрю у вас переодически шмот меняют (цвет и т.д.), а чего нам ничего нового по этому поводу не вводят? :evil:
:eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Slavig [10]  16 Апреля 2011 09:23:18 #30
Ruslaniwe
Периодически, это как? Я в этом шмоте уже скоро год, как буду ходить, и, скорее всего, он появился гораздо раньше, чем я в ОС попал.
Другое дело, что танко-магмаро-стражей всего двое. я и ShagaL
0
Ruslaniwe [6]  16 Апреля 2011 09:26:40 #31
Slavig писал(а):
Ruslaniwe
Периодически, это как? Я в этом шмоте уже скоро год, как буду ходить, и, скорее всего, он появился гораздо раньше, чем я в ОС попал.
Другое дело, что танко-магмаро-стражей всего двое. я и ShagaL

Да без разницы, просто некоторое время назад заметил, что расцветка изменилась и еще кажется что-то. Это я давно заметил, просто забывал спросить. А ты куда шагал?)

Просто я к тому, что и нам надо хотя бы что-то в плане шмота ввести.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Slavig [10]  16 Апреля 2011 09:28:40 #32
Ruslaniwe
Я шагнул было в лес, да вовремя оттащили.
Теперь только посылают туда.
Хотя да, признаю, расцветка менялась :redface:
0
Mo-nk [10]  16 Апреля 2011 09:33:53 #33
А мне нравится в увороте) и мобов легко бить, и против магов довольно уверенно стою на ногах))) :rolleyes:
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
Ruslaniwe [6]  16 Апреля 2011 09:34:55 #34
Slavig писал(а):
Ruslaniwe
Я шагнул было в лес, да вовремя оттащили.
Теперь только посылают туда.
Хотя да, признаю, расцветка менялась :redface:

Или прочки хотя бы добавили, у тебя он сколько, считай пожизненный комплект, хоть арсовый добавили бы помимо мизерных статов, котороые особо не отличаются от чертожного.
А то уровниловка как-то получается, заря СССР прошла, кажется :evil: Раз уж цены упали на синь чертог.
0
Гость
16 Апреля 2011 09:44:55 #35
Herzblut писал(а):
kapa4yH_ara писал(а):

а может руки виноваты, а не костюм??
:rolleyes:
а так самый конченый костюм так это мамонт в залах на свитках - вот воистину мерзкое сочетание :twisted:

А вы девушка выйдете против крита также одетого как и вы пусть он по вам мощью пройдется, а если еще и стан от него словите так тут без коментов, уворот реально с 7 лвл перевстает против крита работать если сеты одинаковые :) руки тут не причем тут страшное админовское проклятие называемое " Рандом "
0
Mo-nk [10]  16 Апреля 2011 09:50:59 #36
kapa4yH_ara

А вы девушка выйдете против крита также одетого как и вы пусть он по вам мощью пройдется, а если еще и стан от него словите так тут без коментов, уворот реально с 7 лвл перевстает против крита работать если сеты одинаковые :) руки тут не причем тут страшное админовское проклятие называемое " Рандом "

Все таки руки) Сколько раз становился в залах против костоломов в варваре - просто прелесть) :confused:
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
umelets [7]  16 Апреля 2011 09:55:20 #37
Ну и от себя добавлю, что синий крит обычно сносит зелёного уворота :twisted:
P.S. А вообще увороты - зло. Уберите их нафик вообще, достали крутиться уже :evil: Особенно синие.
P.P.S. Да, и кстати. Официально предупреждаю всех умников, которые в таллах на хилках сидят, что таскаю с собой чистилки. Вперёд, ребята, ага :wink:
ИБО НЕФИГ :exclaim: :evil:
0
Ватыркульки Э_Э
16 Апреля 2011 09:58:14 #38
umelets
+100500)
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.