Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > aJIa9I_kpoBb, в чём же прикол?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

aJIa9I_kpoBb, в чём же прикол?

Атлакатля сын 1й [6] 
0
16 Апреля 2011 06:21:23
замучила бессонница, зашёл в игру, а тут глядь, и народу мало, четыре утра по серверу, ну я мотыжечку свою зелёненькую, почти нищенскую, взял и давай камешки потихоньку колупать, на хлебушек, да на корм кысе, времена всёж тяжёлые... а тут бац!!! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=463531105 И где бы Вы думали??? В Пригороде Файтвора!
Ну я понимаю, война там, туда-сюда, но разница в ДЕВЯТЬ УРОВНЕЙ!!! даже Турбо, будучи одинадцатым, брезговал бить не то что вторых, даже третьих...
Зачем? Ради чего? Я не жду ответа. Лишь жажду выразить соболезнования душе главного героя о кончине благородства, чести и великодушия этого самого главного героя. Пора похоже, надеюсь не слишком опоздал.
0
-hemp- [7]  16 Апреля 2011 10:45:24 #20
Атлакатля сын 1й писал(а):
замучила бессонница, зашёл в игру, а тут глядь, и народу мало, четыре утра по серверу,

Начало боя: 16.04 05:48 :lol:
это он намекнул, что пора на рестарт :twisted:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Атлакатля сын 1й [6]  16 Апреля 2011 12:05:49 #21
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Иду, вижу атла...как-то там, дай думаю нападу, эти атла..как-то там любят на форуме флудить, пусть меня попиарят )) не ошибся, пиарят ))) обожаю слезы чужой расы :lol:

Слёзы? Где?

А, я понял, это ты на мне оторваться решил из-за того, что мой достопочтенный отец всё время тебя унижает.. :lol:

Всем всех благ.

Ответ получен, топ можно закрывать.
0
-keDa- [3]  16 Апреля 2011 12:09:40 #22
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.