Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автопоедание!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Автопоедание!!!!!!!

Руах [10] 
0
18 Апреля 2011 15:36:07
Спасибо всем кто не мог лишний раз нажать на кнопку мыши,теперь мы вообще играем с трудом через клиент,но есть этот "нужный" всем плагин
0
-Аллочка- [9]  18 Апреля 2011 18:43:40 #20
AllZanuda Так через браузер не всегда шустрее получается. Я проверяла. Одно время совсем зверски лагало - прямо даже радугу бить невозможно было. Приходилось через браузер воевать. Тогда правда был виноват флеш-плеер, который почему-то с дваровским клиентом не хочет дружить и обновками делиться.
Может и сейчас крайнего найдут? Ну нода там виноватым назначат или аську какую.. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Mo-nk [10]  18 Апреля 2011 19:08:11 #21
Руах
Ну так отключи этот плагин)) и перестанет лагать) я к примеру так и сделал :cool:
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
Albus Lupus est [6]  18 Апреля 2011 20:35:17 #22
Руах
Все прекрастно работает, может проблема в вас, или удалите устаревшие файлы и очистите кеш)) :lol: :lol: :lol:
0
_CHEMPICHEDER_ [8]  18 Апреля 2011 21:12:26 #23
У меня он не работает! :evil:
0
-Аллочка- [9]  18 Апреля 2011 21:18:10 #24
"проблема в вас" - это красиво! :lol:
Работает конечно - говорю же что с удовольствием пользуюсь! :wink:
Mo-nk! Я в эту игру уж поболе трёх лет играю. Лагало, лагает и лагать будет! И никакие включения/отключения плагинов этому не помешают! :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.