Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за поздравления
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Спасибо за поздравления

NeGa [8] 
0
18 Апреля 2011 15:41:34
Большое спасибо тем сотням магмаров, которые в процессе прокачки пострадали на плато и у шеары (начавшийся хаос существенно сократил время на скидывание порч).
Особый привет, тем кто как-то разряжали рутину - кастовали в ответ или решались напасть Но это было зачастую весьма увлекательно ))
http://omega.dclans.ru
0
Счастливый Хомяк [7]  18 Апреля 2011 21:34:07 #58
AllZanuda

балаболка незнаешь не говори)он в деревне сидит ловит рыбу почти целый день и многие достают тем что вступи в группу вступи в группу)поэтому и написал чтоб не доставали :arrow:
0
--Агрессор-- [9]  18 Апреля 2011 21:35:07 #59
Счастливый Хомяк
Коль Вы мне тыкаете, предположу, что Вы молоды, а соответсвенно буду приводить - Вам понятные примеры. Наверняка смотрели фильм про Адмирала Колчака... Так вот, поверьте - он не был самым лучшим стрелком- снайпером, не был самым сильным (физически), не владел в совершентсве рукопашным боем (русский стиль), не был самым умным - академиком... НО! за ним шли и побеждали... вот в чем суть? не знаю... Но, есть лидеры, а есть бла-бла-бла... НеГа - лидер...
Кроме того, если бы Вы внимательно читали его топики - узнали бы много интересного про ведение рукопашных боев в дваре))).
0
AllZanuda [9]  18 Апреля 2011 21:48:09 #60
Счастливый Хомяк возвращаю тебе твое балабольство-мне тож очень часто кричат вступи в групу. но меня почему-то не стремает сделать несколько движений пальцами. а если мне неохота ничего делать-я посто игнорю данное сообщение. так что твой глава-просто меркантильный понторез. ничем иным такое сообщение в его инфе объяснить невозможно. или он посто глуп. ибо люди когда кидают подобные просьбы, не проверяют инфу. в любом случае мне такой глава минимум неприятен. :arrow:
0
Счастливый Хомяк [7]  18 Апреля 2011 21:53:01 #61
AllZanuda

ты на себя то посмотри сначала) а Игнорирование Глупее намного чем такая надпись) не пиши тут глупые посты свои)позоришься)) :arrow: :arrow: :arrow:
0
AllZanuda [9]  18 Апреля 2011 21:57:30 #62
Счастливый Хомяксходил посмотрел на себя в зеркало. понравилось то что увидел. а глупости в посте не увидел. даж перечитав 2 раза. так что стрелочку у себе разверни острием. :lol: если по сути нечего сказать-не переходи на банальные оскобления. :lol:
0
Счастливый Хомяк [7]  18 Апреля 2011 22:01:01 #63
AllZanuda
где оскорбления увидел? сядь почитай умные книжки,опять ты бред пишешь) :arrow: :arrow: :arrow: :lol:
0
Счастливый Хомяк [7]  18 Апреля 2011 22:03:38 #64
NeGa
эхх поздно ты прибежал в бой((( инет вылетел по тайму умер, так бы с тобой с радостью подрался бы)))ну не судьба значит!!! блин зверя у тя медленная :lol: :twisted:
0
Бульончик [3]  18 Апреля 2011 22:06:48 #65
наверно круто

*опрокинул стопку за тебя*

а чо это тут срач развели? :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
AllZanuda [9]  18 Апреля 2011 22:07:14 #66
Счастливый Хомяк ну, поскольку дельных ответов я от тебя не дождался, и, видимо, не дождусь, с топа я уйду. а тебе совет напоследок-включи мозг. ну или хотя-бы подставь его под свет мирроу. может жить тебе будет проще. и отблески медалей не будут застилать тебе взор. :lol:
0
неразговорчивый [4]  18 Апреля 2011 22:27:02 #67
--Агрессор--
Колчак плохо кончил )
0
S-P [9]  18 Апреля 2011 22:27:25 #68
Счастливый Хомяк

Иногда лучше признать, что не прав, чем вступать в полемику находясь в проигрышной позиции. Ты сейчас выставляешь себя в не лучшем свете.

P.S. Это просто совет)
0
mahabbat [6]  18 Апреля 2011 23:00:28 #69
NeGa
йа тебе предлагала, шо би взял мну ф клан, йа научу тя играть па взросламу)))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Lumen2205
19 Апреля 2011 00:26:53 #70
Счастливый Хомяк писал(а):
NeGa
эхх поздно ты прибежал в бой((( инет вылетел по тайму умер, так бы с тобой с радостью подрался бы)))ну не судьба значит!!! блин зверя у тя медленная :lol: :twisted:

))) исход битвы был бы предсказуем)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.