Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по поводу червей

вопрос по поводу червей

Твикс [8] 
0
6 Августа 2008 19:18:48
Получение: с небольшой вероятностью при убийстве Зомби.
если я 8-ой ... мну будут падать? убил штук 20 ... ничего
0
Fridlok [6]  6 Августа 2008 19:19:15 #1
Уважаемый Fridlok, прекратите оффтопить в темах. Последующие нарушения будут наказываться.
- Мистерия -
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Поласатик [4]  6 Августа 2008 19:26:48 #2
Кольчужные черви, требуемые по квесту Зараженная река зарат (люди) и Палантир Марицы (магмары) с этого момента падают с Зомби без привязки к каким-либо квестам и могут продаваться на Аукционе.
(с) Судья
ТвиксВозможно и по уровню привязки нету.
0
Fridlok [6]  6 Августа 2008 19:28:09 #3
Твикс а по теме падают всем независимо от уровня !
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Hand of Death [8]  6 Августа 2008 19:31:46 #4
Да на ауке купи они там теперь как черепа лежат, я се 10 купил пойду вот таракана выбивать терь)
Contra Mundum
0
Твикс [8]  6 Августа 2008 20:11:22 #5
всю рыбу на материке переловил ... где мой паук
0
Евгениальная [5]  6 Августа 2008 20:15:21 #6
Твикс
Нет пауков сегодня весь день камни копал :evil: :evil: не водяться наверно они под камнями :lol:
0
Маркела
6 Августа 2008 20:19:58 #7
Твикс, от тебя,Макс, даже пауки с червями шарахаются=))
0
Твикс [8]  6 Августа 2008 20:36:30 #8
Маркела
:eek:
0
Милый_котенок [8]  6 Августа 2008 20:46:00 #9
Твикс падают..мне один достался%)
0
Hand of Death [8]  6 Августа 2008 21:43:35 #10
21:36 Бой Тарариконов начался, пусть победит сильнейший. Командуйте. Изъято: 31.
21:36 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
21:37 Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил. Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
21:37 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
21:37 Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил. Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
21:37 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
21:38 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
21:38 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
21:39 Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.
21:39 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
21:40 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
21:40 Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.
21:40 Ваш паук провел мощнейшую атаку, в конце которой оторвал лапу пауку противника.
21:41 Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.
21:41 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
21:41 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
21:41 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
21:42 Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.
21:42 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
21:42 Сожалеем. Ваш Тарарикон проиграл бой и погиб.
Contra Mundum
0
Hand of Death [8]  6 Августа 2008 21:47:33 #11
Я так и не понял как надо бить чтобы паук выйграл))

Кормить можно только 3 раза за бой, энергию поука непаказывают противника тоже, квест похож на Найди черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет)))
Contra Mundum
0
Изумрудный Раджа [6]  6 Августа 2008 21:55:29 #12
Hand of Death

ты его перекормил просто, он обленился и забил на бой ))
0
Светлое будущее [8]  6 Августа 2008 22:37:20 #13
Кольчужные черви, требуемые по квесту Зараженная река зарат (люди) и Палантир Марицы (магмары) с этого момента падают с Зомби без привязки к каким-либо квестам и могут продаваться на Аукционе.

Теперь Тарариконов можно находить и в бочках.

При добыче ресурсов рыбака, травника и геолога теперь есть вероятность получить Тарактикона. Также получить его можно теперь и при убийстве Большой пепельной паучихи, дроп 100% привязки к уровню нет.

здесь где-то копирайт был.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.