|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chernoknignik [8]
|
|
|
|
19 Апреля 2011 11:36:38
|
|
|
1. Уважаемые Админы, обращение к Вам! То что Вы прокачали серьёзно мобов, переживается не легко, но всё же пережить это можно, я б сказал, что уже пережили и привыкли, но огромная к Вам просьба, верните супер-удары... Для примера бой с камнем: четыре удара готовлю супер-удар, все четыре удара моб уворачивается, блокирует, при этом на своих ударах не забывает критовать по -120 -130... Ну, думаю, хоть на супер-ударе не увернется... Ан, нет, не тут было - сбой удара... Захожу на следующий - сбой и так четыре раза подряд...((( Это просто не честно. А давайте сделаем так: я захожу в бой с 586 хр, первый удар моба и крит -586 и никаких проблем... У Вас игуароны 5-го уровня критуют по -140-150, это уже просто смешно...
2. Немного не по теме топа. Почему, когда я бью моба много ниже себя по уровню, то после боя читаю сообщение "сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром", но, когда я на 7-ом бил королевских скорпов, крофдоров и эльдивов (понятно не сам, с морами, что очень затратно), то сообщения "сумма увеличена из-за разницы в уровне с монстром" не читал? И под кроватью смотрел, и под подушкой и в шкаф заглядывал - нет такого сообщения...)))))))))))))))))))
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Апреля 2011 08:43:39
|
|
|
|
подсказку включили?.. очень полезная весчь...
Если Вы 8й лвл и бьете Змеей то попадание 100%.. если бьете другим супером то не 100%...
joker2009
на мобах такое или в ВБ или на пб?.. в вб и на пб за противников может быть ЕЖ красный а они умеют сбивать серии...
ВКЛЮЧИТЕ ПОДСКАЗКУ и все будет хорошо...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
joker2009 [12]
|
20 Апреля 2011 08:49:58
|
|
|
Молодой голем писал(а): подсказку включили?.. очень полезная весчь...
Если Вы 8й лвл и бьете Змеей то попадание 100%.. если бьете другим супером то не 100%...
joker2009
на мобах такое или в ВБ или на пб?.. в вб и на пб за противников может быть ЕЖ красный а они умеют сбивать серии...
ВКЛЮЧИТЕ ПОДСКАЗКУ и все будет хорошо...
на мобах)на мобах)про вб молчу там и на лаги и на обкаст персов списать моно)просто завершающий удар супера проходит как обычный удар физой(про каст зверей знаю)не ссылаться
|
|
|
Бабка [10]
|
20 Апреля 2011 09:13:28
|
|
|
привыкай)) вон вчера горгулья навешала мне 6 ударов в горло и я только с 4-й попытки их снял... или с 5-й...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Erg [8]
|
20 Апреля 2011 09:37:48
|
|
|
|
Chernoknignik
1.Супер на 8 уровне - Смертельная Атака Змеи, только он будет проходить. Еще тигр, возможно, но он у меня часто не проходил на Гаргушах, что приводило к неснятию кровотечения. Гранита бью змеей.
2. Не бей старших мобов, за них больше не дадут:(
|
|
|
онг бак [9]
|
20 Апреля 2011 09:50:38
|
|
|
|
Я иногда бью гранитов. бью Ударом медведя 100% проходит супер-удар, а вот часто 6 ударов до супер удара гранит: Блок, уворот. бесит((((
|
|
|
Бабка [10]
|
20 Апреля 2011 09:52:37
|
|
|
Erg писал(а): Chernoknignik
1.Супер на 8 уровне - Смертельная Атака Змеи, только он будет проходить. Еще тигр, возможно, но он у меня часто не проходил на Гаргушах, что приводило к неснятию кровотечения. Гранита бью змеей.
2. Не бей старших мобов, за них больше не дадут:(
чего это только он? если ты имел ввиду "только он будет проходит со 100% вероятностью" то да... а так он будет считаться как обычный удар и не будет отменять уворота/блока, но пройти он может...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
umelets [7]
|
20 Апреля 2011 10:36:32
|
|
|
Chernoknignik писал(а): когда я на 7-ом бил королевских скорпов, крофдоров и эльдивов (понятно не сам, с морами, что очень затратно), то сообщения "сумма увеличена из-за разницы в уровне с монстром" не читал? И под кроватью смотрел, и под подушкой и в шкаф заглядывал - нет такого сообщения...)))))))))))))))))))
ААА!!! Из под стола еле выполз!  Зачёт!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|