|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мужское геройство или нет более сиьных сопреников? |
|
|
Vishnja [5]
|
|
|
|
20 Апреля 2011 00:29:08
|
|
Глава клана....сурьезный такой 11й лвл....кидает на 5й лвл пару ядер...3 мышки...ловит душу...
кач злобы это конечно понятно...
непойму только кого к кому прировнять? себя к 11му или он больше чем на 5й не тянет?
не..нетяну я на 11й.....значит второе=))
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анархист -настоящий мистер вселенское зло)
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2011 01:48:55
|
|
|
Djigyrda
на всякий случай можешь сказать) вдруг ещё встретимся...люблю людей по именам называть, а не по никам)
хотя надо было сразу посмотреть подарки, я то думал ты просто 3ый лвл в коже
 простой 3 лвл..просто форум люблю
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2011 01:51:00
|
|
|
Vishnja
реально ли дать отпор таким? да реально
золотко, всё что я хотел услышать)
ну так давай раз они в ЧС)...кстати информационная война(на форуме), порой более эффективная))) пиши, авось найдутся благорасы из топкланов)...но пока, по твоей писанине тута, не могу сказать что я на твоей стороне
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Djigyrda [4]
|
20 Апреля 2011 01:52:02
|
|
|
|
Бульончик
Вадим, приятно познакомится)
А про подарки я к тому, что вы играли на прайме(да-да я шерлок холмс)
а если бы это был ваш 1ый перс, то свероятностью 99.99 вы бы делали то что написанно выше)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
20 Апреля 2011 01:57:25
|
|
|
Таг, елки-палки, заказ , пал-230, куча красных медалей  Аффтор- нинада на форум, без вариантов, нед?
Кто здесь?
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2011 01:58:12
|
|
|
Djigyrda
 очень приятно, Андрей)
о_О Шерлок..хмм..ты на меде стражем не был?)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ALEHKA
|
20 Апреля 2011 02:00:39
|
|
|
какой кач?  На вас только одни расходы и никаких доходов,чёт выдумали себе..успокойтесь уже наконец и закройте свой бредотоп
просто так с пустого места вас бы никто не трогал!
|
|
|
Vishnja [5]
|
20 Апреля 2011 02:00:58
|
|
|
Бульончик писал(а): Vishnja
реально ли дать отпор таким? да реально
золотко, всё что я хотел услышать)
ну так давай раз они в ЧС)...кстати информационная война(на форуме), порой более эффективная)))
1. ты же внимательно читаешь) там было еще "прировнятся к ним") равнятся на таких??? о нет нет спс) в игре полно более правильных возможностей для кача))
2. информационная война? не думаю что я войны ищу)) может я просто от души так крикнула) раз по другому немогу) мне честно-именно на них без разницы) и портящиеся картини от их действий)
посидю) пообщаюсь...все пройдети пойду себе дальше)
Возможно жизнь еще не до конца приелась и подобные типы что в жизни что их проявление в игре оставляет какойто мерзкий отпечаток..
|
|
|
КриторианецИзБК
|
20 Апреля 2011 02:01:42
|
|
|
|
Vishnja
Да что ты заладила, качаться, качаться... вас травят, насилуют, но не качаются.
Персонаж 11-го уровня ТЕХНИЧЕСКИ не может прокачаться на 5-м. и даже на 8-м не может.
Вот 9+ если ваших будет укатывать то хоть шанс есть палача качнуть.
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2011 02:02:41
|
|
|
FANAMA
а насчет ситуевины под водой никто не просветит нас?)
а то я уже настроился на интересный и захватывающий топ)) прям как кино с Чак Норисом)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Vishnja [5]
|
20 Апреля 2011 02:03:26
|
|
|
FANAMA писал(а): какой кач?  На вас только одни расходы и никаких доходов,чёт выдумали себе..успокойтесь уже наконец и закройте свой бредотоп
прикольный клан по очереде входите) пиво пьете? развлекаетесь?
говорят в дымных сопках кретсы объявились...=)) осилите?
|
|
|
Vishnja [5]
|
20 Апреля 2011 02:04:46
|
|
|
|
одна голова хамит..-выходит..входит 2я голова..пробегается по 5м лвлам)-выходит- входит 3я и говорит что на нас одни расходы)))
|
|
|
-zayka- [12]
|
20 Апреля 2011 02:06:24
|
|
|
1. если вы против войны -избиения вас , не следует на форум выносить ! тем более вы так смачно ( соклане ) гадости говорите про аппонентов , что любой обидицо и вдарит.
2. такие вопросы решают в приватах ... либо вы извинитесь и вас простят .. либо вы ответите неприятелю аналогично порчами и нападениями.
3. еще можно было привлечь знакомых из топ клана.. дабы перетереть вопрос , разобрать кто прав и неправ и решить все полюбовно. щас такое очень часто , если ваши сокланы не знают никого из топ кланов  это ваша недоработка  срочно бегите знакомитьсо.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2011 02:07:05
|
|
|
-zayka-
 ты же спать ушла)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
КриторианецИзБК
|
20 Апреля 2011 02:08:02
|
|
|
вот видите, тут заяц все вопросы решает.
знакомьтесь и то срочно
|
|
|
-zayka- [12]
|
20 Апреля 2011 02:09:07
|
|
|
Бульончик писал(а): -zayka-
 ты же спать ушла)))
 я в офе , но бдю.
КриторианецИзБК писал(а): вот видите, тут заяц все вопросы решает.
знакомьтесь и то срочно 
я знакома с главою гильотины , но вмешиватьсо не стану  я его боюсь , он страшный чел , не внешне  в общем побьет он мну .
если б мой друг в этом клане был бы , тогда помирила б их , наверное  но чета эти товарищи малыши рамки переходят , оскорбляют , про зигов пишуть
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-hemp- [7]
|
20 Апреля 2011 02:09:21
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=139139&f=12 вот оно в чём дело, давайте ссыли на перебитые боя и на логи разговоров, а обьявление войны, как мне кажется в не оч трезвом виде и нипонятно за что, как бы повод для травли клана... 
ах, ну да, как же можно в затонувшем корабле (как бы инст, да)) перебить!?  ещё раз
война у вас, если не понятно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Slavig [10]
|
20 Апреля 2011 02:09:50
|
|
|
-zayka- писал(а): 3. еще можно было привлечь знакомых из топ клана.. дабы перетереть вопрос , разобрать кто прав и неправ и решить все полюбовно. щас такое очень часто , если ваши сокланы не знают никого из топ кланов  это ваша недоработка  срочно бегите знакомитьсо.
Не хватает только...
Вы незнаете никого из топ кланов?
Отправьте СМС на номер...
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Апреля 2011 02:11:00
|
|
|
Slavig
славига в карцыр)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2011 02:12:14
|
|
|
Slavig
-hemp-
угу, меня тоже насторожило...сгоряча както в ЧС занесли) не расценивая что будет потом...
в этом вся и проблема...но тут есть моральная, нравственная сторона вопроса, если конечно "под водой" все было так как сказали..)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|