Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мужское геройство или нет более сиьных сопреников?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мужское геройство или нет более сиьных сопреников?

Vishnja [5] 
0
20 Апреля 2011 00:29:08
Глава клана....сурьезный такой 11й лвл....кидает на 5й лвл пару ядер...3 мышки...ловит душу...
кач злобы это конечно понятно...
непойму только кого к кому прировнять? себя к 11му или он больше чем на 5й не тянет?

не..нетяну я на 11й.....значит второе=))

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анархист -настоящий мистер вселенское зло)
0
Бульончик [3]  20 Апреля 2011 01:48:55 #20
Djigyrda
что тебе в имени моем?

на всякий случай можешь сказать) вдруг ещё встретимся...люблю людей по именам называть, а не по никам)
хотя надо было сразу посмотреть подарки, я то думал ты просто 3ый лвл в коже

:eek: простой 3 лвл..просто форум люблю
Скуби-дуби-дуууу
0
Бульончик [3]  20 Апреля 2011 01:51:00 #21
Vishnja
реально ли дать отпор таким? да реально

золотко, всё что я хотел услышать)
ну так давай раз они в ЧС)...кстати информационная война(на форуме), порой более эффективная))) пиши, авось найдутся благорасы из топкланов)...но пока, по твоей писанине тута, не могу сказать что я на твоей стороне
Скуби-дуби-дуууу
0
Djigyrda [4]  20 Апреля 2011 01:52:02 #22
Бульончик
Вадим, приятно познакомится)
А про подарки я к тому, что вы играли на прайме(да-да я шерлок холмс)
а если бы это был ваш 1ый перс, то свероятностью 99.99 вы бы делали то что написанно выше)
0
Ватыркульки Э_Э
20 Апреля 2011 01:57:25 #23
Таг, елки-палки, заказ , пал-230, куча красных медалей :eek: Аффтор- нинада на форум, без вариантов, нед?
Кто здесь?
0
Бульончик [3]  20 Апреля 2011 01:58:12 #24
Djigyrda
:biggrin: очень приятно, Андрей)
о_О Шерлок..хмм..ты на меде стражем не был?)
Скуби-дуби-дуууу
0
ALEHKA
20 Апреля 2011 02:00:39 #25
какой кач? :eek: На вас только одни расходы и никаких доходов,чёт выдумали себе..успокойтесь уже наконец и закройте свой бредотоп :rolleyes:
просто так с пустого места вас бы никто не трогал!
0
Vishnja [5]  20 Апреля 2011 02:00:58 #26
Бульончик писал(а):
Vishnja
реально ли дать отпор таким? да реально

золотко, всё что я хотел услышать)
ну так давай раз они в ЧС)...кстати информационная война(на форуме), порой более эффективная)))

1. ты же внимательно читаешь) там было еще "прировнятся к ним") равнятся на таких??? о нет нет спс) в игре полно более правильных возможностей для кача))
2. информационная война? не думаю что я войны ищу)) может я просто от души так крикнула) раз по другому немогу) мне честно-именно на них без разницы) и портящиеся картини от их действий)
посидю) пообщаюсь...все пройдети пойду себе дальше)

Возможно жизнь еще не до конца приелась и подобные типы что в жизни что их проявление в игре оставляет какойто мерзкий отпечаток..
0
КриторианецИзБК
20 Апреля 2011 02:01:42 #27
Vishnja
Да что ты заладила, качаться, качаться... вас травят, насилуют, но не качаются.
Персонаж 11-го уровня ТЕХНИЧЕСКИ не может прокачаться на 5-м. и даже на 8-м не может.
Вот 9+ если ваших будет укатывать то хоть шанс есть палача качнуть.
0
Бульончик [3]  20 Апреля 2011 02:02:41 #28
FANAMA

а насчет ситуевины под водой никто не просветит нас?) :eek:

а то я уже настроился на интересный и захватывающий топ)) прям как кино с Чак Норисом) :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
Vishnja [5]  20 Апреля 2011 02:03:26 #29
FANAMA писал(а):
какой кач? :eek: На вас только одни расходы и никаких доходов,чёт выдумали себе..успокойтесь уже наконец и закройте свой бредотоп :rolleyes:

прикольный клан по очереде входите) пиво пьете? развлекаетесь?
говорят в дымных сопках кретсы объявились...=)) осилите?
0
Vishnja [5]  20 Апреля 2011 02:04:46 #30
одна голова хамит..-выходит..входит 2я голова..пробегается по 5м лвлам)-выходит- входит 3я и говорит что на нас одни расходы)))
0
-zayka- [12]  20 Апреля 2011 02:06:24 #31
1. если вы против войны -избиения вас , не следует на форум выносить ! тем более вы так смачно ( соклане ) гадости говорите про аппонентов , что любой обидицо и вдарит.
2. такие вопросы решают в приватах ... либо вы извинитесь и вас простят .. либо вы ответите неприятелю аналогично порчами и нападениями.
3. еще можно было привлечь знакомых из топ клана.. дабы перетереть вопрос , разобрать кто прав и неправ и решить все полюбовно. щас такое очень часто , если ваши сокланы не знают никого из топ кланов :rolleyes: это ваша недоработка :lol: срочно бегите знакомитьсо.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Бульончик [3]  20 Апреля 2011 02:07:05 #32
-zayka-
:eek: :razz: ты же спать ушла)))
Скуби-дуби-дуууу
0
КриторианецИзБК
20 Апреля 2011 02:08:02 #33
вот видите, тут заяц все вопросы решает.
знакомьтесь и то срочно :lol:
0
-zayka- [12]  20 Апреля 2011 02:09:07 #34
Бульончик писал(а):
-zayka-
:eek: :razz: ты же спать ушла)))

:rolleyes: я в офе , но бдю.

КриторианецИзБК писал(а):
вот видите, тут заяц все вопросы решает.
знакомьтесь и то срочно :lol:

я знакома с главою гильотины , но вмешиватьсо не стану :cry: я его боюсь , он страшный чел , не внешне :redface: в общем побьет он мну .
если б мой друг в этом клане был бы , тогда помирила б их , наверное :redface: но чета эти товарищи малыши рамки переходят , оскорбляют , про зигов пишуть :confused:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-hemp- [7]  20 Апреля 2011 02:09:21 #35
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=139139&f=12 вот оно в чём дело, давайте ссыли на перебитые боя и на логи разговоров, а обьявление войны, как мне кажется в не оч трезвом виде и нипонятно за что, как бы повод для травли клана... :arrow:
ах, ну да, как же можно в затонувшем корабле (как бы инст, да)) перебить!? :lol: ещё раз :arrow:

война у вас, если не понятно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Slavig [10]  20 Апреля 2011 02:09:50 #36
-zayka- писал(а):
3. еще можно было привлечь знакомых из топ клана.. дабы перетереть вопрос , разобрать кто прав и неправ и решить все полюбовно. щас такое очень часто , если ваши сокланы не знают никого из топ кланов :rolleyes: это ваша недоработка :lol: срочно бегите знакомитьсо.

Не хватает только...
Вы незнаете никого из топ кланов?
Отправьте СМС на номер... :lol: :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
mahabbat [6]  20 Апреля 2011 02:11:00 #37
Slavig
славига в карцыр))))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Бульончик [3]  20 Апреля 2011 02:12:14 #38
Slavig
:lol:

-hemp-
угу, меня тоже насторожило...сгоряча както в ЧС занесли) не расценивая что будет потом... :rolleyes:
в этом вся и проблема...но тут есть моральная, нравственная сторона вопроса, если конечно "под водой" все было так как сказали..)
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.