Почему ребята в фулле СВ такие уязвимые стали? Что не удар, то попадение!! Очень мало уворотов! Не думаете ли вы что это надо исправить??? Преимуществ стало практически 0. даже с палачами трудно стало!!!
но раньше как бы уворот был более выгоден в бою с критом
гдето месяцев три назад
счас нету у крита противо комплекта
тока мамонта всё более и более затачивают- он всё сильнее и сильнее становиться
возможно причина , что я думаю - что админы спецом уберают увороты - фиксят вообще характеристику ловкость, чтоб увороты тратились и переодевались в тяжа
потом уберут и криты - чтоб тратились Криты и передевались в тяжа-
потом ещё чтонить добавят или уберут чтоб в третий в пятый комплект передевались.
Круговорот интересса в природе
просто реально - Крит счас рулит.
у него все суперы на ВЖК проходят , и это на 8 уровне - и практически каждый удар крит.
у крита 20 ловкости а вертиться похлеще слепого пхада , и притом езё и блокирует . у ловкача 300 ловкасти а за бой ниодного уворота. Про обкаст и благи мне не втирайте . не дура
уворот не может от такого увернуться на красном элике и благах . не умеет . хотя раньше вертелся
суперы уворота не проходят точно такиеже . Криту добавили ловкасти и мамонтости. Что не удар по криту - он то блок то уворот - за то он бьёт норма критами
точто раньше убивали увороты критов просто так за одну банку мне не втирайте . счас уворот левый комплект
Это и в ПВП и в ПВЕ
Мобы тоже стали тяжелее - на одну банку минимум.
это не критично . просто не много некрасиво и не азартно
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
кстати это обычная практика игр.
сначало в одной игрушке старой рулил Некр , потом СС , потом СХ , потом луки... и тому подобное .
каждый год смена комплекта
что приходилось тратиться на раскачку новой профы и тратиться на покупку новых одежды и плюшек
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek: