Бульончик писал(а):
ведъма
кстати думаю сделать радугу на эльдивах 10 уровня

без удара медведа даже не пытайся))) будут все 8 слотов уходить))
тем более после недавнего усиления их)))
гулек просто бить) ты в синьке и с поясами...попробуй...2 гули если влезет точно снесешь..затарку прально выбрать просто)
ну я не умею( опыта нету на них . Уменя суперы не открыты просто. всё лень заняться
Хотела на 9 перейти и просто свиток наёмов купить и все суперы открыть сразу
а горгуль какой там 3 или 4 уровень супер у меня на кроветечение - очень как бы трудно , если травли 4-5 сразу - промахи постоянно
всё лень открыть другие суперы - что на 7 что на 8 такие левые они
Бабка писал(а):
ведъма
про элек была такая мысль... но опыт не хочу... а щас так ваще с них копейки стали падать. все таки борн был прав когда говорил опыт самое ценное в игре, он наверное знал об усилении 11+ мобов)) знал бы я - сидел бы на 10-м еще месяца 3.
не я для интересса просто побить больше на достижение , они просто в лучшие уйдут - вон эльдивианка 11 ушла в лучшие , а то просто достало эти тупые локи достижение
у меня тока начало по идеи 8 уровня , мне наоборот бы на 9 быстрее - он более хлебный
8 тяжеловат немного , с серпом трудновато против мобов , а на 9 и это легче , и супер есть нормальный - да и мобы всё таки повкуснее чем эти горды..
а так процентов 30-40 могу без проблем бить кого угодно - как бы опыт мне экономить не куда
до фиолета мне недалеко подземников - всё успею