Ultimate Cherry писал(а):
>ДейлКарнеги
Привет))
От вас ушла по личным причинам...слишком тихо у вас и клан уж слишком не воинственный, хотя со многими дружу до сих пор
Из Доблести Рождённых Огнём ушла по политике...не сошлись по развитию персонажа и правилам некоторым
Из Хранителей Сердец ушла по причине нежелания главы клана действовать решительно...да и выросла я оттуда, не мой уровень игры и амбиций
Надеюсь это последний клан

Довольно сильный, нареаленый, увереный в себе....клан не крафтеров, а жёстких и реальных воинов
чтото не пойму.
Ну ладно там Турбо Ваудача Змеед , даже тот же Алый , Еган Чуча и многие 13+15
это понятно , что им нравиться конфликты делать и они явно могут резать - не маленькие как бы..
вернее не могут слово - а ОЧЕНЬ МОГУТ
а Вы то? вам к крафтерам в клан тока - кого вы то можете резать? вам единственное что- раздеться догола и в гильдии с дланью сидеть - как и все мы в таких ситуациях на 4 уровне- да и на 5-6 уровне тоже самое
ну ладно вас те кланы не устроили , и вы решили новый клан - что всех режет и крутой. Хотя незнаю - как бы в гильдии всё таки мало народу.
А Вы не разу не задовались вопросом- Что это НЕ ВЫ УШЛИ ИЗ ПРОШЛЫХ КЛАНОВ?
А ВАС УШЛИ и очень любят Вас , но в других кланах , так сказать сожалеют что вы ушли , но лучше бы не приходили
Уверена - в нынешнем клане вы не надолго
Ultimate Cherry писал(а):
>ДейлКарнеги
Я о войнах внутри Хумляндии, а не в инстах...тут притензий не было
скажи что просто понты , и ну не будет у вас Войн клановых в Хумляндии.у этого клана вопервых Крыша , а вовторых их в онлайне то особо нету
Все войны с таким кланом , заканчиваються Травмами от Крыши на пару недель)
с уважением