"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Требования к кандидату на вступление в Орден Стражей:
• Возраст – не менее 20 лет;
• Хорошее знание русского языка (пунктуация, орфография);
• Стабильный онлайн, проведение не менее 5 часов в игре в сутки; предпочтение отдается Игрокам, обладающим стабильным онлайном в ночь:
19:00 - 09:00 час., день: 09:00 -19:00 час;
• Хорошее знание игровых законов, умение различать правонарушения Чата по составам (умение отличить сленг от ненорматива, ненорматив от оскорбления, умения отличить флуд от капс лока etc.), умение выявлять и находить другие правонарушения (незаконные прокачки, мультоводство etc.);
• Спокойный и ровный характер, дружелюбность, умение работать в коллективе и выполнять указания и приказы руководства Ордена, вышестоящих членов Ордена, стремление к росту и огромное желание помочь Ордену в наведении и поддержании правопорядка в Игре;
• Наличие E-mail, ICQ;
• Возраст Вашего игрового персонажа должен быть не менее 2 месяцев.
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
- Casper -
если с двумя "с", то перса можно подписать в бан))) а так придраться не к чему) хотя, я бы и даже за такое написание в бан отправила) хм...может в стражи податься
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)